Так, может, если глаз дергается, паузу взять, успокоить эмоции, не торопиться доказывать кому-то в интернете, что он не прав?
- - : - -Полагаю, переплюнуть госчиновников в разработке антироссийской клюквы, очень сложно.
Полагаю, переплюнуть госчиновников в разработке антироссийской клюквы, очень сложно. У них же все возможности государственной власти для этого, а мы так... чисто по мелочи тявкаем в сравнении с ними.
- - : - -Антироссийской клюквы?
Антироссийской клюквы? 😀 Это что-то новенькое из методички Жени Фёдорова?
- - : - -Где ты, Ян, прочёл про опасность аденовируса в вакцине, каковую теорию ты с таким блеском размазал по стенке?
Где ты, Ян, прочёл про опасность аденовируса в вакцине, каковую теорию ты с таким блеском размазал по стенке? (забыв упомянуть, правда, что аденовирусы кроме насморка подозреваются в развитии онкологии, ну да хрен с ней с онкологией, зато как красиво вмазал антиваксерам!)
- - : - -Даже не знаю, что внесло больший вклад в итоговую ситуацию - общение в интернете или ИРЛ.
Даже не знаю, что внесло больший вклад в итоговую ситуацию - общение в интернете или ИРЛ. Скорее, по одним темам одно, по другим - другое. И дело тут не в расшатанных нервах, а в том, что многие соотечественники и инородцы, похоже, стараются соответствовать примерно такой философии-нравственности «Что есть совесть? Такого термина в Священном Писании нет. А значит его нет и в природе.». Соответствующий диссонанс и отвращение к двоемыслию анахоретством не излечишь. Да и банальные хождение по магазинам, перемещение общественным транспортом и взаимодействие с теми или иными органами и организациями рано или поздно приведут к всем тем же, ранее обозначенным, темам и ситуациям.
- - : - -Я вот, например, много общаюсь в "антиваксерских" кругах, но по поводу претензии к вакцине о том, что она содержит "безвредный аденовирус" (что не так - она содержит вектор на основе аденовируса), слышу впервые от Яна Юшина.
Я вот, например, много общаюсь в "антиваксерских" кругах, но по поводу претензии к вакцине о том, что она содержит "безвредный аденовирус" (что не так - она содержит вектор на основе аденовируса), слышу впервые от Яна Юшина.
- - : - -кажется такая когнитивная ошибка называется Соломенное чучело.
кажется такая когнитивная ошибка называется Соломенное чучело.
- - : - -[Media]
https://creator74.livejournal.com/43902.html
Livejournal</br>Самое убийственное, что можно узнать про вакцинацию</br>Комментарии излишни, в общем-то. Свежих иллюстраций - хоть пруд пруди.</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...880_166087.jpg