пока же есть одна "традиционная" вакцина - это ковивак новоисбирский
но его днём с огнём не сыщешь...
- - : - -А почему вариант обмана не рассматриваете?
А почему вариант обмана не рассматриваете? Чтобы не получить гарантировано жижку можно просто купить справку о вакцинации. Возможно даже две справки. Вторую о вакцинации буржуинской вакциной, чтобы за рубеж можно ездить.
- - : - -Дык укол физраствором еще менее опасен.
Дык укол физраствором еще менее опасен. Это должно означать что всем нужно "вакцинироваться" физраствором?
- - : - -Я уже писал об этом ранее.
Я уже писал об этом ранее. Наивно думать что вы можете переиграть кого-то на чужом поле, с постоянно меняющимися правилами. Использование лазеек или пресекается, или усложняется (поднимут цену; будут проводить показательные судилища над обманщиками, жертвой которых станете именно вы; введут какие-нибудь уникальные метки, вводимые вместе с вакциной - и после ревакцинации вы пойдёте нахер со своей справкой: нет метки в теле - гуляй Вася и т.д.), но при этом вы на себя берёте удушающие обязательства - считаете что меры адекватны, что вирус выделен и вакцина существует и т.д. В целом, любая ложь рано или поздно аукнется, хотя бы тем что вы будете жить в постоянном страхе - как бы не взяли за жопу и не заставили проходить всё по настоящему.
- - : - -Мне думается, всеже что когда речь идёт о собственном здоровье и здоровье твоих близких не пытаться играть на том поле, где проходит эта битва куда более опрометчиво.
Мне думается, всеже что когда речь идёт о собственном здоровье и здоровье твоих близких не пытаться играть на том поле, где проходит эта битва куда более опрометчиво. И вопрос в позиции: ты принимаешь все, что тебе дают и так как это тебе обрисовывают, почесывая надпись "я жертва" на футболке, либо входишь в управление и ищешь свой приемлемый вариант.
И если ты человек праведный, то почему движение против навязываемых из вне драконовских правил будет Богом рассмотрено как выход из Промысла и приведет именно тебя под судилище?
- - : - -> И вопрос в позиции: ты принимаешь все, что тебе дают и так как это тебе обрисовывают, почесывая надпись "я жертва" на футболке, либо входишь в управление и ищешь свой приемлемый вариант.
> И вопрос в позиции: ты принимаешь все, что тебе дают и так как это тебе обрисовывают, почесывая надпись "я жертва" на футболке, либо входишь в управление и ищешь свой приемлемый вариант.
Управлять — значит предвидеть. Я предвижу, что меры вида «наденьте масочку», «ширнитесь безвредным аденовирусом», «купите справочку», «обманите» и т.д. соответствуют поговорке «Коготок увяз — всей птичке пропасть». Для такого предвидения не надо приплетать Бога, Промысел и иные понятия, абстракции, методики самоуспокоения.
> И если ты человек праведный, то почему движение против навязываемых из вне драконовских правил будет Богом рассмотрено как выход из Промысла и приведет именно тебя под судилище?
Обсуждалось ранее неоднократно. Не все движения одинаково хороши:
https://t.me/ipd_kob/12602
Telegram</br>Игорь in КОБ в русле Промысла</br>«Между тем мудрость земная состоит не в том, чтобы вовремя прибегнуть ко «лжи во спасение»: такой лжи в Жизни не бывает. Соответственно и слова Иешуа естественны для состоявшегося человека: “Правду говорить легко и приятно”. Мудрость земная для человека состоит в том, чтобы ни при каких обстоятельствах не лгать и не делать неправды (осознанной лжи), а найти ту правду, которую до́лжно сказать и сделать; и найти в себе силы, чтобы в любых обстоятельствах начать творить правду. Если человек не способен вести себя так во всех без исключения обстоятельствах, то он объективно делает не то дело, о приверженности к которому заявляет открыто, а какое-то другое.»(«Мастер и Маргарита»: гимн демонизму? Либо Евангелие беззаветной веры)...</br>
- - : - -Ну правильно сказано по поводу "найти ту правду, которую должно сказать и сделать", а не что выхода нет, потому что куда бы ты не пошел - "жизнь потеряешь" если я правильно поняла написанное тобой выше.
Ну правильно сказано по поводу "найти ту правду, которую должно сказать и сделать", а не что выхода нет, потому что куда бы ты не пошел - "жизнь потеряешь" если я правильно поняла написанное тобой выше.
Если поняла неправильно - то исправь.
- - : - -Тот пост был про варианты навязываемые обществу.
Тот пост был про варианты навязываемые обществу. Те варианты, которые я обозначил, так или иначе ведут к его, общества, гибели, но по разным причинам и с разной скоростью. Jan Yushin утверждает что из подобных вариантов можно выбирать, хоть они и не нравятся обществу и, мол, осуществление такого выбора признак половозрелости, а несогласным угрожает карательной психиатрией.
Пока варианты вернуться назад или оставаться на месте не преследуются карательной психиатрией и иными силовыми воздействиями — следует оказывать давление на систему, образовывать народ, объединяться и искать единомысленников, вести обсуждения. Так, первым сообщением за сегодня я разместил ролик, критикующий официальную статистику в разрезе смертности и такой меры как уколизация. Тут же получил мнение, что мол вся статистика искажённая — и по ней нельзя сделать какие-либо выводы. Но поскольку на основе данной или подобных статистик вводятся и обосновываются меры в виде ношения ветоши на лице для защиты от вирусов, массовая уколизация и т.д., то вместе и искаженностью статистик стоит и признать необоснованность введённых мер. А если статистика пригодна для создания выводов, гипотез — то и сделать соответствующие выводы, предположения, которые, собственно, уже сделаны в ролике. Как говорится или трусы снимите, или крестик наденьте. Это та правда, которую должно сказать, на мой взгляд, если вы об этом.