https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...758_364853.jpg
- - : - -аденовирус - это только транспортный агент, который доплывает до твоих здоровых клеток, "заражает" их, и эти клетки твоего организма начинают производить куски РНК короновируса
аденовирус - это только транспортный агент, который доплывает до твоих здоровых клеток, "заражает" их, и эти клетки твоего организма начинают производить куски РНК короновируса
это конечно очень круто и интересно с точки зрения механизма вакцины, но на вопросы, какие последствия, что с этими клетками-фабриками, сколько это всё длится, какие органы и системы будут носителями таких клеток-фабрик и тд - на это ответов нету
- - : - -и таки ты становишься немножко генно-модифицированным.
и таки ты становишься немножко генно-модифицированным. что от этого организму твоему -тоже никто не спешит в красках и подробностях описывать
- - : - -у меня лично нет сомнений, что задачу выработки кусков короновируса в организме привитого эти вакцины успешно решают.
у меня лично нет сомнений, что задачу выработки кусков короновируса в организме привитого эти вакцины успешно решают. но хз что еще происходит от такого интересного способа достижения основной цели
- - : - -Ну это больше об апофении и логической ошибке "после - не значит по причине".
Ну это больше об апофении и логической ошибке "после - не значит по причине".
- - : - -пока же есть одна "традиционная" вакцина - это ковивак новоисбирский
пока же есть одна "традиционная" вакцина - это ковивак новоисбирский
но его днём с огнём не сыщешь...
- - : - -А почему вариант обмана не рассматриваете?
А почему вариант обмана не рассматриваете? Чтобы не получить гарантировано жижку можно просто купить справку о вакцинации. Возможно даже две справки. Вторую о вакцинации буржуинской вакциной, чтобы за рубеж можно ездить.
- - : - -Дык укол физраствором еще менее опасен.
Дык укол физраствором еще менее опасен. Это должно означать что всем нужно "вакцинироваться" физраствором?
- - : - -Я уже писал об этом ранее.
Я уже писал об этом ранее. Наивно думать что вы можете переиграть кого-то на чужом поле, с постоянно меняющимися правилами. Использование лазеек или пресекается, или усложняется (поднимут цену; будут проводить показательные судилища над обманщиками, жертвой которых станете именно вы; введут какие-нибудь уникальные метки, вводимые вместе с вакциной - и после ревакцинации вы пойдёте нахер со своей справкой: нет метки в теле - гуляй Вася и т.д.), но при этом вы на себя берёте удушающие обязательства - считаете что меры адекватны, что вирус выделен и вакцина существует и т.д. В целом, любая ложь рано или поздно аукнется, хотя бы тем что вы будете жить в постоянном страхе - как бы не взяли за жопу и не заставили проходить всё по настоящему.
- - : - -Мне думается, всеже что когда речь идёт о собственном здоровье и здоровье твоих близких не пытаться играть на том поле, где проходит эта битва куда более опрометчиво.
Мне думается, всеже что когда речь идёт о собственном здоровье и здоровье твоих близких не пытаться играть на том поле, где проходит эта битва куда более опрометчиво. И вопрос в позиции: ты принимаешь все, что тебе дают и так как это тебе обрисовывают, почесывая надпись "я жертва" на футболке, либо входишь в управление и ищешь свой приемлемый вариант.
И если ты человек праведный, то почему движение против навязываемых из вне драконовских правил будет Богом рассмотрено как выход из Промысла и приведет именно тебя под судилище?