Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2021, 11:15   #7275
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Вы превратно толкуете то, что, как вам кажется, видите.

Вы превратно толкуете то, что, как вам кажется, видите.

- - : - -Вот вам оглашения мои оглашения:
Вот вам оглашения мои оглашения:
Я не вакцинированный от ковида и не собираюсь этого делать в ближайший год, то же касается моей семьи. Все имеющиеся в данный момент вакцины считаю не безопасными. Болезнетворный агент, несомненно, существует. Мы всей семьёй переболели этим. У меня обоняние до сих пор не восстановилось. Вы знаете, как это - не чувствовать вообще никаких запахов целый год? Во всех странах статистикой по ковиду манипулируют в угоду действующему политическому режиму, исключений нет.

- - : - -Я вижу расчеловечивающий ярлык "антиваксеры", которым замазывают всех сомневающихся, в том числе, не видящих логической связи между больными-вирусом-принимаемыми мерами, и делаю те выводы на которые способен.
Я вижу расчеловечивающий ярлык "антиваксеры", которым замазывают всех сомневающихся, в том числе, не видящих логической связи между больными-вирусом-принимаемыми мерами, и делаю те выводы на которые способен.

- - : - -
Спасибо за оглашения - понял-принял.

- - : - -Ярлык "антиваксеры" был задолго до ковида.
Ярлык "антиваксеры" был задолго до ковида. С тех пор ничего особо не поменялось. Антиваксерство - это плохо. Вакцины реально существуют и работают. Не все эффективны, не все безопасны, но это рабочий инструмент медицины, если применять его осмотрительно. Доказанно безопасных вакцин от ковида пока не существует. И не факт, что такие появятся, учитывая повальную манипуляцию статистикой по ковиду. Т.е., возможно, какие-то вакцины от ковида и безопасны, но из-за манипуляций со статистикой, в т.ч. статистикой при исследовании вакцин, доказать их безопасность не представляется возможным.

- - : - -зачем упоминать антиваксеров в контексте прививок от ковид?
зачем упоминать антиваксеров в контексте прививок от ковид?

- - : - -Все имеющиеся, прошлые и скорее всего будущие вакцины от ОРВИ - безсмыслены.
Все имеющиеся, прошлые и скорее всего будущие вакцины от ОРВИ - безсмыслены.
А вредна ли или безвредна конкретная жижа это вопрос уже второстепенный.

- - : - -> Мы всей семьёй переболели этим.
> Мы всей семьёй переболели этим. У меня обоняние до сих пор не восстановилось. Вы знаете, как это - не чувствовать вообще никаких запахов целый год?

С модным заболеванием дел не имел. Последний раз я болел в 2016 году безтемпературным гриппом на фоне сильного стресса и загруженности работой, что, видимо, сказалось на моём иммунитете. Тогда я несколько нервничал, имея все симптомы гриппа и температуру в 36.6. Промучился пару недель. Что касается потери чувствительности - я вам по человечески сочувствую, но пока не исключено химическое поражение рецепторов обоняния и вкуса, а также химические источники пневмонии типа ПГМГ - все такие случаи ничего не доказывают.

- - : - -Мне еще любопытно, было ли у вас лечение в стационаре связи с ковидом?
Мне еще любопытно, было ли у вас лечение в стационаре связи с ковидом?
Может причиной долгосрочной потери обоняния было таки лечение?

- - : - -рецепторы, скорее всего работают, потому что в отдельные моменты, на выдохе я, всё-таки чувствую запахи выдыхаемого воздуха
рецепторы, скорее всего работают, потому что в отдельные моменты, на выдохе я, всё-таки чувствую запахи выдыхаемого воздуха

лечения в стационаре не было, т.к. болезненное состояние продлилось не больше суток, я вообще никаких лекарств не принимал, супруга провалялась три дня, сын тоже одни сутки провалялся, дочь вообще ничего не почувствовала почти, кроме временной потери обоняния, обоняние теряли на время все, но пока оно не восстановилось только у меня
@ipd_kob вне форума