Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2021, 11:00   #7274
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Да, вакцинировали без длительных исследований.

Да, вакцинировали без длительных исследований. Это не закрытая информация, погуглите историю медицины. Там много таких экспериментов.

- - : - -> Люди всегда умирают.
> Люди всегда умирают. Каждый день умирают миллионы человек по разным причинам.\

Так почему вы считаете что люди умирают от вируса и их нужно проколоть?

- - : - -
Я так не считаю и никогда не считал.

- - : - -Экспериментируйте на себе, пожалуйста.
Экспериментируйте на себе, пожалуйста. И на своих детях.

- - : - -Спасибо, мне очень важно ваше мнение о том, на ком мне экспериментировать и экспериментировать [...]
Спасибо, мне очень важно ваше мнение о том, на ком мне экспериментировать и экспериментировать ли вообще )))

- - : - -Это не оглашалось, верно.
Это не оглашалось, верно. Но я вижу данное умолчание из ваших сообщений.

- - : - -Вы превратно толкуете то, что, как вам кажется, видите.
Вы превратно толкуете то, что, как вам кажется, видите.

- - : - -Вот вам оглашения мои оглашения:
Вот вам оглашения мои оглашения:
Я не вакцинированный от ковида и не собираюсь этого делать в ближайший год, то же касается моей семьи. Все имеющиеся в данный момент вакцины считаю не безопасными. Болезнетворный агент, несомненно, существует. Мы всей семьёй переболели этим. У меня обоняние до сих пор не восстановилось. Вы знаете, как это - не чувствовать вообще никаких запахов целый год? Во всех странах статистикой по ковиду манипулируют в угоду действующему политическому режиму, исключений нет.

- - : - -Я вижу расчеловечивающий ярлык "антиваксеры", которым замазывают всех сомневающихся, в том числе, не видящих логической связи между больными-вирусом-принимаемыми мерами, и делаю те выводы на которые способен.
Я вижу расчеловечивающий ярлык "антиваксеры", которым замазывают всех сомневающихся, в том числе, не видящих логической связи между больными-вирусом-принимаемыми мерами, и делаю те выводы на которые способен.

- - : - -
Спасибо за оглашения - понял-принял.
@ipd_kob вне форума