Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2021, 17:07   #7190
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию а вот и способы избавления от неугодных подвезли!

а вот и способы избавления от неугодных подвезли! всё как любят наши цифровизаторы типа Греха и Ко

- - : - -мистер Ашманов не так давно в одном из своих интервью описывал, что капиталисту все эти бигдат [...]
мистер Ашманов не так давно в одном из своих интервью описывал, что капиталисту все эти бигдаты дают расширенные возможности слежки и прессования наёмных работников

- - : - -Если договорённость с сотрудником включала обязательное присутствие на рабочем месте, и есть доказательства, что работник нарушал это требование, то, при наличии доказательств, решение вполне закономерное.
Если договорённость с сотрудником включала обязательное присутствие на рабочем месте, и есть доказательства, что работник нарушал это требование, то, при наличии доказательств, решение вполне закономерное. Удалённая работа далеко не всегда подразумевает свободный график.

- - : - -писать такие письма - это вообще достойно отдельной награды эффектив манагера
писать такие письма - это вообще достойно отдельной награды эффектив манагера

- - : - -наблюдая такие процессы уже много лет, могу сказать, что ряды эффективных манагеров, у которых из инструментов "управления" только кнут, значительно пополнились за последние лет 5-7
наблюдая такие процессы уже много лет, могу сказать, что ряды эффективных манагеров, у которых из инструментов "управления" только кнут, значительно пополнились за последние лет 5-7
и эти недалёкие люди до сих пор думают, что увольняя сотрудника из сферы ИТ они тут же откроют врата и из-за пресловутого забора побегут, затаптывая друг друга, кандидаты на открытые вакансии

- - : - -Если люди к ним идут, значит этих людей что-то привлекает и устраивают условия работы.
Если люди к ним идут, значит этих людей что-то привлекает и устраивают условия работы. Может и не побегут, но это уже не наша проблема.

- - : - -я уверен, что этих 150 человек набирали потом и кровью не один год, скорее всего даже не этот, прости Боже, "руководитель"
я уверен, что этих 150 человек набирали потом и кровью не один год, скорее всего даже не этот, прости Боже, "руководитель"
а он "со своей командой бигдата" пришёл и эффективненько рубанул шашкой наотмашь, и вот 150 человек "на выход"
нежелание и неумение работать с людьми, учитывая их индивидуальные особенности, - это отличительная черта эффектив манагеров

- - : - -Предположения.
Предположения. Мы не знаем, что там за процессы были, и как готовилось "прощание".

- - : - -по самому письму уже можно судить о многом.
по самому письму уже можно судить о многом. для тех, кто не в теме: такие письма писать нельзя. за такое письмо увольняют

- - : - -этот "руководитель" не обладает элементарными навыками коммуникации - а для управления такие о [...]
этот "руководитель" не обладает элементарными навыками коммуникации - а для управления такие ошибки фатальны
@ipd_kob вне форума