Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2021, 14:09   #7075
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию СМИ-иноагента - АААААААА!!!!

СМИ-иноагента - АААААААА!!!! Это всё придумал Черчилль?!
Мля, я так и знал! Опять агенты!
Неубиваемый аргумент!
Все кто выступает против фашизации власти в России - внезапно оказываются агентами запада!
Мне ли об этом не знать? Мне ещё в 2009 на слёте КПЕ сообщили о том, что я агент Моссада и Ми-6, которые купили мне трёхкомнатную квартиру в Москве.
Так что про агентов - это по адресу.
РИА Новости</br>Кремль заявил, что признание "Медузы"* иноагентом не ограничит ее работу</br>Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле приняли к сведению признание "Медузы" иноагентом в РФ и не считают, что это препятствует... РИА Новости, 28.04.2021</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...173_250272.jpg

- - : - -"сейчас как никогда важно оценивать всю информацию максимально критически" - фз, по каким критериям оценено, что "сейчас" - это охренеть как важнее, чем, например, 21 июня 1941 года, или, там, август 1993го, когда это было менее важно...
"сейчас как никогда важно оценивать всю информацию максимально критически" - фз, по каким критериям оценено, что "сейчас" - это охренеть как важнее, чем, например, 21 июня 1941 года, или, там, август 1993го, когда это было менее важно...

- - : - -1.
1. Фейк не содержит указаний на достоверный источник.
Это вы камешек в огород КОБ?

- - : - -Я вас пока без уведомлений почитаю.
Я вас пока без уведомлений почитаю. Адекватные посты здесь бывают, но временно кончились.

- - : - -2.
2. Фейк всегда апеллирует к эмоциям: "Люди мрут как мухи!", "В больницах не хватает мест!", "Морги переполнены!"
Таки по этому критерию: 1) действуют как раз власти; 2) если люди действительно мрут, то по вашему критерию об этом говорить нельзя. Это же вызовет эмоции!
И вообще правду говорить нельзя!
Она слишком сложна для понимания толпой и вызывает эмоции.
Правду должны знать только избранные.

- - : - -3.
3. Фейк любит указание на то, что власти что-то скрывают (зачем?) и планируют сделать что-то ужасное (ввести комендатский час, сажать в тюрьму нарушивших карантин и т.д.)
Манипуляция.
1) "Фейк" ничего любить не может - он неживой.
2) Вариант того, что власти что-то скрывают сразу выводится за скобки потому что... Потому.
Потому, что это фейк.
Власти ничего скрывать не могут априори.

- - : - -4.
4. Фейк может сопровождаться фото или видео, которые без пояснения не доказывают ровным счетом ничего.
Может... Не вопрос. Также, как и любой нефейк.
Этот пункт - просто информационный шум.

- - : - -5.
5. Фейк не имеет авторства и первоисточника публикации.
Это опять наезд на КОБ?...
Чем вам ВП СССР - то на пятки наступил?

- - : - -По итогу: ваша методичка "Как распознать фейк?
По итогу: ваша методичка "Как распознать фейк?" - ПОЛНОЕ МЕТОДОЛОГИЧЕСКИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЕ ГУАНО.

- - : - -
Понятно... Апелляция к эмоциям без фактов.
@ipd_kob вне форума