Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2021, 16:38   #7025
@ipd_kob
Форумчанин

В зависимости от контекста

- - : - -Я смотрел.
Я смотрел. В том, что говорит Калле, и том, что написано в статье, есть противоречия. Например, в статье написано, что аденовирусные векторы не встраиваются в геном клетки, Калле говорит, что в 1-15% случаев аденовирусы (касается ли это векторов? Калле, видимо, основывается на том, что да) таки могут встраиваться

- - : - -про встраивание: либо в самой вакцине уже есть то, на что иммунитет реагирует сразу, либо вакцина дает команду клеткам организма синтезировать "чучелки" целевого вируса
про встраивание: либо в самой вакцине уже есть то, на что иммунитет реагирует сразу, либо вакцина дает команду клеткам организма синтезировать "чучелки" целевого вируса
во втором случае работает только схема вируса - подсунуть в клетки человека кусок рнк(днк), чтобы клетка синтезировала "чучелки", на которых уже реагирует иммунитет

- - : - -при втором способе отковырять обратно рнк\днк внедренную в клетку человека невозможно.
при втором способе отковырять обратно рнк\днк внедренную в клетку человека невозможно. стало быть, такой пациент становится немножечко генномодифицированным

- - : - -И это "встраивание" может передаваться по наследству.
И это "встраивание" может передаваться по наследству. Есть повод вспомнить тему, которая более или менее раскрыта у Кургиняна, а в свежей работе ВП СССР затронута вскользь.
Разработчики боевого агента должны были предвидеть, чем от него будет защищать медицина (и знали это с высокой вероятностью, если они не идиоты). Соответственно, у них уже есть эффективные средства уничтожения генетически модифицированных организмов (один из терминов, которыми Калле называет привитых людей (по смыслу и их потомков), перенятый у неё ВП СССР).
Иначе как планируется уничтожить 5 — 6 млрд. за 9 — 14 лет? Такими темпами, как в 2020 г. не получится в такой срок.

- - : - -А, кстати, переслушал фрагмент, она говорит про «встраивание» именно генома вектора в культуре клеток.
А, кстати, переслушал фрагмент, она говорит про «встраивание» именно генома вектора в культуре клеток. А не про аденовирус как таковой

- - : - -По крайней мере, я так понял её слова, она не очень ясно выразилась
По крайней мере, я так понял её слова, она не очень ясно выразилась

- - : - -дык да, аденовирус - это таран, на котором едут днк\рнк в здоровые клетки человека
дык да, аденовирус - это таран, на котором едут днк\рнк в здоровые клетки человека

- - : - -еще до ковидобесия была на ютубе тема по разработке подобных "внедрителей" вирусного типа в организм человека.
еще до ковидобесия была на ютубе тема по разработке подобных "внедрителей" вирусного типа в организм человека. только там шла речь про боевые технологии - хоба! и жертва внезапно заболевает редкой болезнью или раком

- - : - -Какая разница?!
Какая разница?! Ключевой фактор принуждение. Надо было ещё на масках и перчатках отпор давать!
@ipd_kob вне форума