Но у них может вырабатываться иммунитет
- - : - -
Наверное, но они и не болели в этом случае.
- - : - -Это чисто вопрос словоупотребления.
Это чисто вопрос словоупотребления. Я говорил о том, почему в Москве может быть спад заболеваемости, когда по России в целом она растёт
- - : - -Это вопрос квалификации явления.
Это вопрос квалификации явления. Если болезни нет, то и не надо называть человека больным. "Заболеваемость" - это когда болеют, т.е. имеют симптомы болезни.
- - : - -безсимптомные больные ковидом это очень серьезно.
безсимптомные больные ковидом это очень серьезно. Последствия могут настигнуть даже через 50 лет!
- - : - -Нет смысла обсуждать официальную статистику, которая не отражает ничего, кроме хотелок политиканов.
Нет смысла обсуждать официальную статистику, которая не отражает ничего, кроме хотелок политиканов. Что происходит с заболеваемостью в Москве - мы не знаем, потому что политиканы лгут в статистике.
- - : - -Согласен с Вами, что без диагностики нет и не м б статистики.
Согласен с Вами, что без диагностики нет и не м б статистики. Об этом сразу же задался вопросом: а какую статистику приводит "уважаемый" ковидовикторианец? А ... от работника попа.
- - : - -*по секретным документам СБУ, переброшенным из 2071 года.
*по секретным документам СБУ, переброшенным из 2071 года.
- - : - -Семён, единственный критерий более-менее нейтрального госуправления - это смещается психодинамика общества к фашизации в смысле данном ВП СССР или нет?
Семён, единственный критерий более-менее нейтрального госуправления - это смещается психодинамика общества к фашизации в смысле данном ВП СССР или нет? Если смещается, то каковы твои действия в этой связи?
Мои? При любом удобном случае в личных беседах с людьми при затрагивании темы ковидиотии показываю антинаучность предпринимаемых мер, предлагаю рассматривать ситуацию с т.зр. элементарного здравого смысла (логики) и самостоятельно решать, что ему предпринять. Мое дело малое - информирование. Дело собеседника большое - сделать осмысленный выбор. Ибо нет насилия в истине.
- - : - -
Возражений не имеется.
|