Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2021, 16:48   #6989
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию В использовании графика заболеваемости в РФ за 17.

В использовании графика заболеваемости в РФ за 17.06. — 17.07. (рост с 14 до 25 тыс.) вместо графика заболеваемости в Москве (падение с 9 до 4 тыс.).
Не удивляюсь, что вы не видите подмены, у самого шок (эмоциональный удар) прошёл часа через 2, в течение которых ваш пост висел открытым (правда другими вопросами занимался параллельно).

- - : - -Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет.
Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет. См., например, инфографику внизу страницы. Если применяются одни и те же тесты (официальная ложноположительность 40%, практическая зафиксированная — 900%), почему не сравнить?
Удивляет другое. Гундаров-младший (при активном участии отца) вывел закономерность: заболеваемость ОРЗ имеет 4 экстемума в году, из них 22 июня — минимум, 22 сентября, декабря и марта — пики. Судя по июню 2021, либо теория не верна (на детях природа отдыхает), либо "подливают" — агент или цифры статистки.

- - : - -Семён, "подмена" - это когда явление "А" выдаётся за явление "Б".
Семён, "подмена" - это когда явление "А" выдаётся за явление "Б".
Вот выдавать "заболеваемость в Москве" как падающую, при том, что в России по их же сведениям происходит стабильный рост заболеваемости, с учётом того, что в Москве одномоментно поисутствует приезжих аюсолютно со всех концов матушки-России до 30% населения Москвы - это да, подмена, ложь, брехня и забивании баков...
А то, что я указываю их же данные по стабильному росту заболеваемости в России, и на этом фоне отмечаю брехливость заявлений и манипуляций по политической целесообразности со статистикой собакина, - это моё понимание устройства управления в россионском обществе и брехливости охреневших от безнаказанности "элит".
В связи с эти повторю вопрос: "ПОДМЕНА"-то в чём?!

- - : - -"Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет" - на Камчатке да.
"Снижение в некоторых субъектах на фоне повышения в среднем за РФ, не удивляет" - на Камчатке да. В Москве - нет.
Не может в Москве падать заболеваемость, если по всей России она растёт.

- - : - -Да и вообще, проведение во время пандемии мероприятий с десятками тысяч учасников, после которых отсутствует какая-либо вспышка заболеваемости, говорит о том, что статистика, показывающая "пандемию" - это полное говно!
Да и вообще, проведение во время пандемии мероприятий с десятками тысяч учасников, после которых отсутствует какая-либо вспышка заболеваемости, говорит о том, что статистика, показывающая "пандемию" - это полное говно! А "элита", втирающая гражданам такую статистику - брехливые скоты.

- - : - -Уважаемые, а если отодвинуть насущее: колоться или не колоться, есть вирус или нет...
Уважаемые, а если отодвинуть насущее: колоться или не колоться, есть вирус или нет... И попробовать взглянуть в закулисье...что происходит там? Пока все увлечены правдой о вирусе...

- - : - -Вон оно как.
Вон оно как. А я, видя в клетке слона, думаю что это слон. А так же считаю, что и потенциальная аудитория "Группы СМИ ИА Гражданский контроль" будет думать, что это слон. Только достаточно узкая группа посвящённых поймёт фото и цитату руководителя субъекта Москва на фоне статистики за всю РФ как протест против искажения статистики.
Такая аудитория есть у "Дождя": что бы не случилось на самом деле и как бы не было описано в СМИ — у них междусобойчик с собственным пониманием происходящего. Формируется подобная аудитория при наличии подходящего "сырья" на протяжении довольно длительного времени по соответствующим политтехнологиям.

- - : - -А какие данные вам нужно чтобы понять самостоятельно?
А какие данные вам нужно чтобы понять самостоятельно? Какие критерии решения?

- - : - -Непосредственно по вопросу: в ваших публикациях подмены вашего понимания жизни — нет.
Непосредственно по вопросу: в ваших публикациях подмены вашего понимания жизни — нет.

- - : - -Семён, говори конкретнее, - про "слона" потребовалось напрягаться, чтобы понять, что ты имел ввиду.
Семён, говори конкретнее, - про "слона" потребовалось напрягаться, чтобы понять, что ты имел ввиду.
Демотиватор - это не научное исследование.
Не увидел приемлемой аргументации того, что там, якобы, какая-то подмена.
Действия Собянина считаю политически мотивированными, направленными на освоение бабла и закабаление граждан, не имеющими никакого медицинского смысла.
Дем об этом.
@ipd_kob вне форума