Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2021, 07:16   #6977
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию ну как я понял что ситуация обстоит таким образом: каждый из нас имеет собственное мн

ну как я понял что ситуация обстоит таким образом: каждый из нас имеет собственное мнение о происходящем на основе знаний КОБ, но я-центризм (краткий анализ сообщений следующих после моего) не позволяет создать единое мнение и выработку не знаю как назвать, эгрегор наверное подойдет. И как следствие все знания/рассуждения/желание сделать мир лучше превращаются в светские беседы. Кстати говоря, вы проводите видеоконференции для обсуждения тех или иных вопросов? Просто если такого рода чаты существуют порядка 15 лет, а результат не совсем оправдывает цели, то стоит изменить подход... Ссылаться что это всего лишь интернет, и опыт прошлых лет показывает никакую эффективность такаго общения, то мне кажется что стоит посмотреть на "оппонента" который достаточно продуктивно разносит свою идеалогию в массы и извращает общество. А то получится что при использовании ружья мы используем приклад, вроде тоже помогает при обороне, но ведь у ружья есть и другая функция. (Р.S., нет желания кого то обидеть, а просто просьба разобраться самим в себе и может что-то изменить всем вмести.)
@ipd_kob вне форума