Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2021, 16:53   #6957
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию мда.

мда. отличный трюк
- у вас есть ФНБ?? тогда его нужно срочно потратить на борьбу с ужасной болезнью. за пару лет как раз освоить всё можно

- - : - -В этот раз не допущение, а конкретная высокочастотка.
В этот раз не допущение, а конкретная высокочастотка.
«Медицина занялась разработкой препаратов, которые вступают во взаимодействие с генетическим механизмом человека. [...] В частности, это касается созданного в России и рекламируемого по всему миру «Спутника V».
Мнение молекулярного биолога Елены Калле:
"Я не считаю, что «Спутник» — это препарат вакцины. По определению вакцина — это препарат, который вводится, на который вызывается иммунный ответ. Что касается «Спутника», то тут вводится инструкция (ген), она идёт до ядра клетки человека, с этой инструкции считывается копия, и эти многочисленные копии пересылаются в клетку. С помощью этих копий синтезируется белок коронавируса, и уже на этот шип должен возникнуть иммунный ответ. То есть это не прямой ответ организма на вещество, а именно трехступенчатый процесс происходит в теле человека, а только потом происходит иммунный ответ.
[...] Это препарат для генной терапии.
Человек, который получил «Спутник», становится генетически модифицированным по определению. [...]"».

- - : - -Дальше в работе приводится заочный диалог биологов и комментарий к нему.
Дальше в работе приводится заочный диалог биологов и комментарий к нему.
Диалог этот можно понять и так, что в РФ есть нормативка по ответу на биологические атаки, была атака и инструкция проигнорирована — это как раз основная тема чата.

- - : - -Игорь, речь именно об этом - будущем.
Игорь, речь именно об этом - будущем. Другой Игорь, что Анатольевич, написал ниже Вашего поста, что "элита" в случае реально опасного вируса сможет не мытьём, так катаньем заставить людей в будущемделать вакцинацию не смотря на то, что они напропалую врут сейчас ради личного обогащения. Написал, что единственным выходом, из-за тотального саботажа действий променявших доверие на бабло, будет снос недальновидной "элитки" ради спасения народа.

- - : - -а есть технологи сноса вменяемая?
а есть технологи сноса вменяемая? цветное не предлагать
и есть ли план, что дальше делать? причем план детальный, с ресурсами под задачи (люди и матобеспечение), контролем, управлением рисками и тд?
искренне интересуюсь, ибо такого плана(хоть немного вменяемого) нигде не встречал

- - : - -если выполнить каким-то чудом первую часть, которая про снос, то не имея ничего дальше, нас вс [...]
если выполнить каким-то чудом первую часть, которая про снос, то не имея ничего дальше, нас всех подтянут и впишут в один из вариантов ГП

- - : - -Здравствуйте!
Здравствуйте! Я извиняюсь что в разговор встреваю. Но можно спросить, как мне кажется это важно, есть ли общение мнение на то что сегодня происходит в мире? Кому и для чего и какие планируется дальше шаги? Просто как мне кажется прежде чем планировать нужно всем вмести ответить на эти вопросы при чем найти общую точку зрения... Кстати, меня зовут Дмитрий. Если коротко о себе то нечаянно наткнулся на книгу Петрова и что-то затянуло, параллельно ознакомлению концепции в мире появились маски, прививки... Ну вот если о прививках то как на мой взгляд то идет проверка общества на гибкость/поддатливость и главная цель разбить общество на деградирующих в одиночестве дома индивидов, не способных к коллективной деятельности, кроме коллективов направленных на переработку ресурсов (работа на заводе и т.д.). С появлением интернета информация не предназначенная для толпы стала просачиваться в нижние слои, и решением вопроса по потери способности управления явилось избавляться от общества в классическом смысле этого слова. Хуже всего что в таком мире будут воспитаны дети.
@ipd_kob вне форума