в одном из своих комментариев на подобную тему я ответил:"
в одном из своих комментариев на подобную тему я ответил:
"
На мой взгляд, эта фраза ["глобальном генетическом эксперименте с непредсказуемыми последствиями"] некоторое (но справедливое) допущение . Оно заключается в том же, почему алкоголь является генетическим ядом.
Данное вещество и известные препараты (выполненные по разным технологиям, кстати, где в частности есть и РНК-вакцины (посмотри подробнее при желании)) являются довольно мощными ядами, приём которых для разных людей и разными пропорциями может вызывать некоторые отклонения в том числе на генетическом уровне после прохождения некоторого порога. Массовость же добавляет обеспокоенности. Эксперимент с алкоголем прошёл успешно: люди склонные к употреблению, а также ареалы обитания, где это норма, почти всегда страдают от некоторой статистики рождения детей с отклонениями. Я убеждён, что и вакцинный календарь, вкалываемый детям тоже имеет некоторое влияние на репродукцию (о чём свидетельствует так же статистики). Добавление же,- хотя неформально,- по факту дополнительного инструмента отравления организма в массовом порядке - только добавляет обеспокоенности и может сдвинуть статистику в пользу более вероятного увеличения всякого рода патологий.
Ну, а чисто формально и высокочастотно, да, такого механизма в препаратах нет (кроме мРНК). Но там есть адъюванты, которые играют важную роль в формировании вышеназванных эффектов.
"
|