Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2021, 10:08   #6912
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Из работы: «...

Из работы: «...такого рода эксперименты — нарушение заповеди «Не искушайте Господа, Бога вашего…» (Второзаконие, 6:16; Матфей, 4:7; Лука, 4:12 — в разных редакциях)».
Не пробовали осмыслить свой эксперимент: вместо того, чтобы сообщить авторам о пропущенном слове (и о наличии стилистической ошибки по вашему мнению), проверяете соответствие ваших хотелок Промыслу?

- - : - -Семён, вы всё ещё одобряете ГОСУДАРСТВЕННУЮ политику, направленную на отравление политических оппонентов властной политической силы или уже пересмотрели свои нравственные стандарты в этом вопросе?
Семён, вы всё ещё одобряете ГОСУДАРСТВЕННУЮ политику, направленную на отравление политических оппонентов властной политической силы или уже пересмотрели свои нравственные стандарты в этом вопросе?

- - : - -А истязание политических оппонентов вы тоже одобряете?
А истязание политических оппонентов вы тоже одобряете?

- - : - -Нормально, когда подростки изобретают сленг — своего поколения или своего двора.
Нормально, когда подростки изобретают сленг — своего поколения или своего двора. Некоторые слова живут дольше типичного для сленга 5-летнего периода. Такие упомянуты в работе ВП СССР: «от слова совсем» и «озвучить».
Ненормально, если выйдя из подросткового возраста, индивид не может с ним расстаться (что сейчас и происходит массово с 35-летними, а то и старше).
"Мне смешно" — русский язык.
"Мне лениво" — слэнг.
"Мне иронично" ("мне иронично читать") — тоже сленг, вашего круга 35-летних (возраст указан предположительно).
@ipd_kob вне форума