Я вообще против этих ссылок и сносок.
Хочешь проверить данные или факты - ищи их с нуля. Хочешь проверить логику - думай головой.
- - : - -Ссылки и сноски только захламляют текст и усложняют восприятие
Ссылки и сноски только захламляют текст и усложняют восприятие
- - : - -[Photo]
Минутка здравомыслия!
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...0698_91159.jpg
- - : - -Увы тебе, но ВП СССР для "нормальных" не пишет, так что сколько бы возмущённые голуби не махали крыльями песни вроде "будет всё как ты захочешь" или "путь лучше мир прогнётся под нас" таки не реализуются...
Увы тебе, но ВП СССР для "нормальных" не пишет, так что сколько бы возмущённые голуби не махали крыльями песни вроде "будет всё как ты захочешь" или "путь лучше мир прогнётся под нас" таки не реализуются...
- - : - -> "Иронично видеть" - это не по-русски сказано.
> "Иронично видеть" - это не по-русски сказано.
Я и моё окружение широко изпользуют данный оборот, не спрашивая всяких академиков и чего они там считают. Иронично улыбаться можно, а глядеть/видеть — нет? Такое только от "большого ума" можно сказать.
- - : - -А ВП СССР должен спрашивать? 🙂
А ВП СССР должен спрашивать? 🙂
Глядеть с иронией - вполне можно.
А "видеть иронично" нельзя, поскольку "видеть" - это описание объективного процесса в настоящем неопределённом времени. Видеть можно хорошо, плохо, смутно. Но "иронично" или "юмористично" или "атеистично", или " пандемично" видеть - это натягивать на корову седло.
Вне зависимости от мнения академиков.
- - : - -Я же говорю, ума у вас много.
Я же говорю, ума у вас много. Мне видеть иронично — это, по сути, сокращение: видеть/взирать/окоёмить и т.д. некий процесс и, одновременно, — глядеть с иронией / иронично улыбаться / саркастически ухмыляться и т.д.
- - : - -Это называется обратная связь и конструктивная критика, без которой авторы сами, того и гляди, аки голуби, улетят с грешной земли и даже от тех "ненормальных", которым они и адресуют свои послания.
Это называется обратная связь и конструктивная критика, без которой авторы сами, того и гляди, аки голуби, улетят с грешной земли и даже от тех "ненормальных", которым они и адресуют свои послания. Прогнётся ли авторский коллектив и станет ли от этого мир лучше — можно будет увидеть из последующих работ. А всё "быть как ты захочешь" не может, ввиду объективных причин.