Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2021, 11:39   #15229
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Конечно есть, самая разнообразная.

Конечно есть, самая разнообразная.

Это например проекты оказания помощи в бросании курить, о которых появляются объявления в этом же чате - Честный Способ и Блог Трумана.

Это информационные проекты такие как "Научи Хорошему", или "Территория без опасности", а так же конечно ПКФ.

Это деятельность идущих по пути "тихой сапы" управленцев, из которых могу назвать Сергея Серебрякова и его команду, руководящую тракторным заводом в Питере.

Это образовательные проекты такие как Ноосфера, Доту практик или мои же курсы скорочтения и личной и командной самоорганизации.

Проекты оздоровления - такие как курс очищегия организма или школы целостного движения.

Проекты не такого размаха, как теоретическая работа ВП, они как и полагается конкретным проектам, действуют на конкретных "участках фронта" и решают конкретные задачи.

Но даже попыток осилить труднейшую теоретическую и даже методоголическую работу есть аж несколько : например Зенит, Регул, Кобальт, Школа Аналитики, да и тот же ФКТ при всех к ним вопросах - раскрытие операции отторжения Аляски от России например мне было очень полезно почитать.

И это я честно говоря даже не копал глубоко.

Так что чат этодаже не курилка в НИИ, а такая полянка между несколькими НИИ, куда приходят посидеть на лавочках некоторые работники, а так же разные прохожие.
@mera_kob вне форума