Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2021, 09:07   #15225
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Какую ситуацию автор хочет предотвратить?

Какую ситуацию автор хочет предотвратить? Он хочет, чтобы какая-то статья не появилась в КОАП. Я толкую, что отсутствие статьи в КОАП никак сейчас не мешает штрафовать людей. Будет эта статья там или не будет - принципиально ничего не поменяется. Как штрафовали, так и будут дальше штрафовать. Допустим маловероятную возможность, что эта петиция наберёт нужное количество голосов. Думаете отменят ввод статьи? Нет, просто рассмотрят петицию и решат статьи ввести. Инициатива на ROI никого ни к чему не обязывает. Более того, учитывая повсеместную ложь со стороны властей по всем значимым для общества вопросам, я не удивлюсь манипуляциям с голосами на ROI. Было бы странно ожидать, что "элита", манипулирующая статистикой везде, где дотянулись её корявые ручки, не будет манипулировать здесь. Поэтому я и спрашивал, кому и с какой целью я должен что-то предлагать. Разъяснений так и не получено. Я не сторонник принципа "давайте хоть что-то делать". Делать надо то, что приносит или должно принести результат, а не "хоть что-то". Делать "хоть что-то" я считаю кране вредным принципом, который продвигают люди, не способные или не желающие действовать результативно.

P.S. Прежде, чем задать свой первый вопрос, я зашел и проголосовал за эту инициативу. Но моя поддержка не отменяет заданных вопросов.
@mera_kob вне форума