Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2021, 16:48   #6829
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Я очень высокого мнения об этой банде.

Я очень высокого мнения об этой банде. Там всё отлично понимают, лучше нас тут всех вместе взятых. Там, по моему мнению, реально собрались умнейшие люди, лучшие представители народа. И если они делают то, что делают, значит это их взвешенное решение. А "подавляющее большинство людей", которые ничему путному не учились, т.н. "простые люди" - это то самое большинство, с агрессивного попустительства которого, всё зло в этом мире и творится. И если это большинство страдает, значит оно того в полной мере заслужило своим нежеланием учиться чему-то путному.

Пока это большинство не выпьет свою чашу страданий до дна, в их тупые бошки не пробьётся здравая мысль. А пить они начали только-только. Впереди долгий путь и много заслуженных страданий, пока не дойдёт, что выбор был всегда.

- - : - -Отрицать наличие выбора у людей - это отрицать Вседержительность.
Отрицать наличие выбора у людей - это отрицать Вседержительность.

- - : - -Выбор появляется после обращения внимания на данное Богом Различение.
Выбор появляется после обращения внимания на данное Богом Различение. Царствие Бога благовествуется, но не каждый готов совершить усилие и увидеть его. Ты увидел? Да. Помоги. Разъясни доступным образом.

- - : - -Переоценивать также не надо.
Переоценивать также не надо. На мой взгляд Ефимов В.А. не зря говорил об ОДИшниках, создавших иллюзию управляемости обществом у тех, кто сейчас в органах государственности. Эти путлероаские бандюки начинают догадываться о том, что их изящно кинули - вынуждены бегать на поклон к ОДИшникам по-поводу и без. У них нет выбора. У них нет методики использования своего ПТП. Существующая система пошла вразнос, ибо и у ОДИшников её нет. Есть набор ситуативных методик, но не методология. Прозорливейшие из них уже увидели свой конец. Терять им уже нечего. Выход? Либо возглавить падение в бездну с сомнительным шансом на спасение. Либо рискнуть и использовать наработки КОБ под своим контролем.

- - : - -«Апалькова, Пякин, старцев - примеры таких отклированных.»
«Апалькова, Пякин, старцев - примеры таких отклированных.»
На мой взгляд с Пякиным произошло иное, а именно: эгрегориальный пробой личности, в результате которого он стал одержим, то есть себе не принадлежит...
@ipd_kob вне форума