Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 15:46   #6784
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Кроме перечисленных больше вариантов не существует?

Кроме перечисленных больше вариантов не существует?
Знакомый, друг, товарищ, соратник?
Не?

- - : - -Я лично с ними не знаком,к сожалению.
Я лично с ними не знаком,к сожалению. Но могу предположить что Зазнобин следил за содержанием публичных выступлений Ефимова. И если бы что-то было не то, то он бы обязательно высказал ему. Это просто разумно.

- - : - -"Высказал" и "сказал цыц!
"Высказал" и "сказал цыц!" - это несколько разные уровни взаимоотношений.
Насколько мне известно, Ефимов не нуждается в мировоззренческом руководстве, а Зазнобин никогда не претендовал на роль папы или надзирателя.

- - : - -Предположения о том, что там внутри коллектива кто-то кому-то полномочен рот затыкать, проистекают, имхо, лишь из собственных стереотипов авторов таких предположений.
Предположения о том, что там внутри коллектива кто-то кому-то полномочен рот затыкать, проистекают, имхо, лишь из собственных стереотипов авторов таких предположений.

- - : - -как можно рассуждать о частных интеллектах, кои долгое время в соборностях/тандемах отиграли?
как можно рассуждать о частных интеллектах, кои долгое время в соборностях/тандемах отиграли? Их спросить? Дебилизм..... они про всё в курсе...... текущие хвосты занести и новые соборности с тандемами запустить...... Да не будут оне трындеть ни об чём и хоть заобижайтесь на них, им реально насрать..... Тако зрю.

- - : - -скорее не насрать, а просто нецелесообразно этим заниматься.
скорее не насрать, а просто нецелесообразно этим заниматься. усилия\ресурсы должны давать результаты, укладывающиеся в вектор целей

- - : - -а тем более АК в курсе, чем слово может отозваться, по этой причине никто из них не станет чес [...]
а тем более АК в курсе, чем слово может отозваться, по этой причине никто из них не станет чесать языком попусту

- - : - -Добрый день!
Добрый день!
Это "ЧЕСТНЫЙ СПОСОБ" - 21-дневный онлайн-марафон по выходу из лабиринта табачной зависимости.

Если вы вчера пропустили вебинар, то можете посмотреть его в записи по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=Blbf4uPF2gw

Уже в воскресенье мы открываем следующий поток нашего марафона, где ждём и вас 👍

Для прохождения марафона подключайтесь к чат-боту:

@chestniy_sposob_bot
YouTube</br>Марафон ЧЕСТНЫЙ СПОСОБ 17 Вступительный вебинар 08 07 2021</br>На вебинаре мы вместе с вами разберём следующие вопросы:- Почему так много людей курит?- Кто научил нас курить?- Как нас научили курить?- Что с этим делать?</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...874_253760.jpg

- - : - -
👍

- - : - -
да.... нервы у мну ни к чёрту, извините
@ipd_kob вне форума