С квалификацией проблема.
Мошенничество - это корыстное злоупотребление доверием. При покупке липового QR клиент покупает именно то, за что платит деньги.
Какое, нахрен, мошенничество?!
Думаю, это способ запугать пипл, и расчёт на тупую защиту.
- - : - -"Он объявляет о каких-то платных курсах, что резко снижает его авторитет в среде сторонников КОБ" - эммм...
"Он объявляет о каких-то платных курсах, что резко снижает его авторитет в среде сторонников КОБ" - эммм... сурьёзно? Покажи мне этих сторонников, плз!..
- - : - -" кто-то саму идею таких курсов не одобряет" - а у этих "сторонников" кто-то спрашивал?
" кто-то саму идею таких курсов не одобряет" - а у этих "сторонников" кто-то спрашивал?
- - : - -"а кто-то разочарован качеством информации в видео, выпускаемых в связи с курсом.
"а кто-то разочарован качеством информации в видео, выпускаемых в связи с курсом. Дескать, не тот он стал" - эммм... а при чём тут ВА?!
- - : - -"Не получилось ли так, что Ефимов сам «нейтрализовал» себя, причём более эффективно, чем это сделали внешние силы?
"Не получилось ли так, что Ефимов сам «нейтрализовал» себя, причём более эффективно, чем это сделали внешние силы? " хорошая попытка!
- - : - -"Хотя вот Семён считает, что причиной такого изменения Ефимова стала порча/сглаз" - щас, подождите!
"Хотя вот Семён
считает, что причиной такого изменения Ефимова стала порча/сглаз" - щас, подождите! Попкорн пожарю!
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>Ответ от инициатора темы (возможно, вопрос был не мне).В народе называют словом "порча", в непреднамеренном виде — "сглаз". Жителям мегаполисов, даже из числа сторонников КОБ, сии вещи даются тяжело. В этом есть свои плюсы, хотя в условиях, когда природные поля перекрываются технотронными, хозяева Мира находят им замену.</br>