Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2021, 22:48   #6765
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию @Sirin77 Промузг прочитал вашу записку «Проект "Оракул-Саул"».

@Sirin77 Промузг прочитал вашу записку «Проект "Оракул-Саул"». Возникло несколько вопросов.

1. В записке говорится, что для реализации проекта его хозяевам было необходимо нейтрализовать Ефимова. Когда Пякин начал задвигать про «не тот» ВП СССР, Ефимов находился в заключение и не мог что-то противопоставить новой повестке.

Вот только что мы наблюдаем, когда Ефимов выходит на свободу? Он объявляет о каких-то платных курсах, что резко снижает его авторитет в среде сторонников КОБ: кто-то саму идею таких курсов не одобряет, а кто-то разочарован качеством информации в видео, выпускаемых в связи с курсом. Дескать, не тот он стал, транслирует что-то, лишь отдалённо напоминающее КОБ.

Не получилось ли так, что Ефимов сам «нейтрализовал» себя, причём более эффективно, чем это сделали внешние силы? Хотя вот Семён считает, что причиной такого изменения Ефимова стала порча/сглаз.

Возможно, вопрос не очень приятный, но важный, на мой взгляд.

2. Откуда инфа о том, что в АУ Петрова проникли некие саентологи? Андрей Старцев, например, заявляет, что под этими «саентологами» имели в виду его одного, при этом он сам отрицает свою причастность к саентологии. Дескать, это всё необоснованные слухи, которые распускают сторонники КОБ, а доказательств нет.

3. В записке понятие «бренда» для информационного продукта рассматривается с точки зрения суждения по авторитету. Но разве это единственная причина возникновения таких «брендов»? Разве не естественно то, что если ты получил из какого-то источника (например, книг ВП СССР) некую полезную информацию, то ты в дальнейшем с большей вероятностью обратишься к этому источнику, а не к какому-то другому? Разве это является суждением по авторитету? Я думаю, что существование информационных брендов поддерживается вовсе не только толпарями.
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>Ответ от инициатора темы (возможно, вопрос был не мне).В народе называют словом "порча", в непреднамеренном виде — "сглаз". Жителям мегаполисов, даже из числа сторонников КОБ, сии вещи даются тяжело. В этом есть свои плюсы, хотя в условиях, когда природные поля перекрываются технотронными, хозяева Мира находят им замену.</br>
@ipd_kob вне форума