Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2021, 21:20   #6748
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию > Дело в вакцине от ковида?

> Дело в вакцине от ковида? Но наших детей уже десятилетия прививают против «несуществующих» вирусов. Разве вы обсуждали эту проблему до 2020 года?

До 2020 года никто не пытался ветошью на лице спасаться от вирусов, никто просто так не садил людей под домашний арест, не нагнетал столь сильно панику через СМИ и т.д. А вакцины если и поставляли - то добровольно, да каким-нибудь неграм в Африку.

> Давайте будем анализировать это после получения соответствующего образования

В своё время я пять дней в неделю невольно анализировал качество еды в столовой, не имея соответствующего кулинарного образования и был в состоянии указать что, например, котлеты недожарены.

Ну ладно, потратили мы пяток лет и получили образование вирусолога (плевать, что к тому моменту ситуация скорее всего разрешится так или иначе) - что дальше? А дальше мы попадаем в группу, наплодившую уже 145к безполезных статей на тему ковида и упираемся в эксперимент Джона Эндорса и компьютерное моделирование вирусов. Круг замкнулся.

> Я заметила, что движение «Ланка доказал, что вируса кори не существует...» спрогрессировало сначала до «не секвенировали», а теперь до «жульнического клеточного культивирования» «против которого нужно протестовать».

Тут нет призыва как такового. Вместе с группой топящей за принудительную вакцинацию сформировалась группа имеющая противоположные взгляды. Первым не хватает законности, вторым - знаний. В итоге, движение против принудительной вакцинации ведёт в лучшем случае в секту ковиддиссидентов и антипрививочников.

> Но будет ли все вышесказанное волновать болеющего пневмонией человека с температуре 40, которому не помогают антибиотики?

Этот словоблудие что-то между «дочерью офицера» и «слезинкой ребёнка» исключительно для управление через эмоции. Статистику давайте по этим самым пневмониям от общего числа болеющих в разрезе возраста и региона РФ. При грибковой или химической пневмонии вам антибиотики тоже не помогут, но на месте сферического в вакууме пациента я хотел бы иметь специалиста, который ставит диагноз не по протоколу и из политических соображений, и не путает вакцину с непонятной жижей.
@ipd_kob вне форума