Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2021, 18:33   #6740
@ipd_kob
Форумчанин

скролл рулит

- - : - -Ох, как вы ошибаетесь.
Ох, как вы ошибаетесь. Беснуются и с той и с другой стороны, причем в обществе новоявленных "антипрививочников" уже дошли до безумия. И там тоже игнорируют тему детских прививок.

- - : - -Ох как вы ошибаетесь, "беснующихся" скептиков еще нужно специально найти.
Ох как вы ошибаетесь, "беснующихся" скептиков еще нужно специально найти. А беснующихся коронобесов не нужно искать они сами тебя настигнут кругом. Хоть через телевизор, хоть через распоряжения властей по обязательному исполнению их короноверных ритуалов.

- - : - -Мы с вами «плаваем в разных морях»😁.
Мы с вами «плаваем в разных морях»😁. ТВ не смотрю, а что касается всяческих соцсетей, то совершенно очевиден наплыв ботов, которые транслируют в общество леденяющую душу «антипрививочную» дичь, притом тема детских прививок игнорируется. Управляемый процесс налицо. С одной стороны – раздувать истерику против вакцинации, а с другой давить и гнать людей на прививку.

А что касается статей, на мой взгляд, подобные наукообразные статьи и видео только дискредитируют вполне правильную идею о вреде и нецелесообразности всеобщей вакцинации. И детской, в том числе.

- - : - -Конечно в разных.
Конечно в разных. Раз не в состоянии соизмерить уровень коронобесия с каждого утюга и фактора неких "антипрививочников". Которых нужно искать.

В чем вред статьи? В том что вы ее не поняли? И ли в чем?
Если заметили конкретные ошибки - укажите.
А если нет - не морочьте голову.

- - : - -Статья манипулятивная, автор некомпетентен.
Статья манипулятивная, автор некомпетентен.
Но мне понравился ваш посыл «не морочить голову». А бы адресовала это Мухину в комментах к его статейке на его собственном сайте. И почитайте заодно его комментарий к комментариям гостей. Там превалируют слова: «мерзавцев и дебилов в числе комментаторов...» «тварей и лузеров, не нужных даже их детям», «тявкнуть на меня», «мой приют для убогих, и личный заповедник таких тварей».

Вы предлагаете статью этого персонажа воспринимать всерьез? Да? Тогда давайте выясним, а кто такой Мухин? Медик? Биолог? Вирусолог? Генетик? Процитировать его блистательную биографию или сами почитаете?
Интересно, в какой момент такой бурной жизни, его осенила проблема выделения вирусов?

- - : - -В чем "манипулятивность"?
В чем "манипулятивность"? Как вы определили что автор не компетентен? У вас на это достаточно компетенции?
Можно просто узнать ошибки в статье?

Я предлагаю отбросить субъективщину и руководствоваться только фактами и логическими доводами. А не сводить "критику" к "доводу" мол автор негодяй. Именно такие "доводы" и есть манипуляция. Классическая.

- - : - -[Media]
https://vk.com/wall-203795521_551
VK</br>Гражданский контроль</br>Процедура клеймления проходит успешно! Уже более 2 миллионов существ получили своё тавро.</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/13...014_241035.jpg
@ipd_kob вне форума