Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2021, 14:45   #6719
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Переболевшие - это кто в своей массе?

Переболевшие - это кто в своей массе? Антитела это существенный признак, не спорю. Только может ли здоровый человек вообще заболеть при попадании в него так называемых вирусных частиц SARS-CoV-2 той концентрации, которая достаточна для заболевания, например и так не здоровых людей, людей с ослабленным иммунитетом, пожилых людей и т.д.?

> Однако выводы притянуты за уши.
> То, что вирусологи мошенничают с тестами (если это так), не доказывает несостоятельность вирусной теории вообще.

Мошенничество с тестами и вакцинами это просто следствие несостоятельности эксперимента по клеточному культивированию вирусов. Это и есть основной вывод. Я вот не могу понять, зачем при клеточном культивировании добавляется лишний генетический материал, когда надо наоборот сузить окно поиска. Но я в состоянии понять, что если итог эксперимента не зависит от материала больного - то кто-то врёт. А если кто-то врёт - то по сути не важно что он там дальше говорит или делает.

> Если не доказали что существует значит этого не существует.

Вы уже не первый раз пытаетесь свести всё в абсурд, вам заняться нечем? Я НЕ отрицаю существования вирусов вообще, о чём писал ранее. До Джона Эндорса, например, для изучения того же вируса табачной мозаики, изпользовались фильтры Шамберлана—Пастера, собственно, для фильтрации тех же бактерий и никто ничего не убивал понапрасну. Сейчас, на сколько я понимаю, к подобным фильтрам нужно добавить центрифугирование для разложения фильтрата на группы по плотности. Но никто этой работой не замарачивается - толпе и так сойдёт.
@ipd_kob вне форума