Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2021, 13:44   #6410
@ipd_kob
Форумчанин

Мне кажется, ты ошибаешься так думая

- - : - -«Между тем мудрость земная состоит не в том, чтобы вовремя прибегнуть ко «лжи во спасение»: такой лжи в Жизни не бывает.
«Между тем мудрость земная состоит не в том, чтобы вовремя прибегнуть ко «лжи во спасение»: такой лжи в Жизни не бывает. Соответственно и слова Иешуа естественны для состоявшегося человека: “Правду говорить легко и приятно”.
Мудрость земная для человека состоит в том, чтобы ни при каких обстоятельствах не лгать и не делать неправды (осознанной лжи), а найти ту правду, которую до́лжно сказать и сделать; и найти в себе силы, чтобы в любых обстоятельствах начать творить правду. Если человек не способен вести себя так во всех без исключения обстоятельствах, то он объективно делает не то дело, о приверженности к которому заявляет открыто, а какое-то другое.»
(«Мастер и Маргарита»: гимн демонизму? Либо Евангелие беззаветной веры)...

- - : - -
Спасибо

- - : - -Почти у половины добровольцев, получивших вакцину центра "Вектор", через 9 месяцев не обнаружили антител к коронавирусу, сообщил гендиректор центра Ринат Максютов.
Почти у половины добровольцев, получивших вакцину центра "Вектор", через 9 месяцев не обнаружили антител к коронавирусу, сообщил гендиректор центра Ринат Максютов.

Я не медик, что это могло бы значить?

шо такое "вакцина центра "Вектор"?

- - : - -Вакцина "ЭпиВакКорона" Екатеринбургского научно-исследовательского института вирусных инфекций "Вектор".
Вакцина "ЭпиВакКорона" Екатеринбургского научно-исследовательского института вирусных инфекций "Вектор".

- - : - -Что тут думать.
Что тут думать. Это повод уколоться ещё раз, ещё много-много раз.

- - : - -То, что срок действия вакцины не превышает 9 месяцев, а возможно и ещё короче.
То, что срок действия вакцины не превышает 9 месяцев, а возможно и ещё короче. Следовательно, если предположить, что вакцина действительно защищает от вируса, то эту защиту нужно обновлять примерно каждые полгода – то есть, дважды в год прививаться (по две дозы вакцины с интервалом в месяц каждый раз)

Я так понял, это эпиваккорона или как её там..
@ipd_kob вне форума