Семён, вам стоило бы говорить только за себя.
Семён, вам стоило бы говорить только за себя. Вы уже записали всех участников чата в одержимые. Считаете, что договориться невозможно. Но это ваше мнение говорит прежде всего о вас. Действительно невозможно договориться с тем, кто считает, что договориться невозможно. Но это вы, и это только ваше мнение. Это именно вы считаете, что договориться невозможно. С вами, пока вы так полагаете, действительно невозможно договориться. И последние три дня вы это демонстрируете. Казалось бы, чего проще. Тебя приглашают к обсуждению ТВОЕЙ цитаты из ВП СССР, давай, покажи пример, покажи мастер-класс, как надо. И где? Вы, просто провоцируете бессмысленные разборки и взаимные обвинения, превращая чат тот самый срач, который регулярно был в прошлых его версиях и систематически присутствует здесь. Что по итогу этого срача будет и уже происходит: другие админы просто побанят ваших оппонентов для окончания непотребства, дальше в чате наступит стерильная тишина, нарушаемая только объявлениями об очередном выступлении на ПКФ и пересылками ссылок из чата "ВП СССР". Лепота...
Может уже прервём этот алгоритм и перейдём к обсуждению вопроса по существу? Моё приглашение в силе, если оно требуется. Я всё ещё предлагаю Вам довести до логического итога то, что вы начали, когда отослали меня к примечанию 1 на стр. 45 тома 5 "Основ социологии". Не нужно обсуждать чужие интерпретации, предложите свою, выделите то ,что вы считаете фактами, дальше двинемся к поиску жизненных ситуаций, иллюстрирующих эти факты. Придём к какому-то выводу. Это ведь тема данного чата?
|