Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2021, 12:34   #6408
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Ну не факт.

Ну не факт. Я думаю, на уровне российской «элиты» некомпетентность играет не меньшую роль, чем злой умысел

- - : - -
Расскажите вашу версию.

- - : - -> А лавочку не прикроют.
> А лавочку не прикроют. Это невозможно в нашем государстве при текущем режиме.

Я уже не знаю что вообще не возможно в нашем государстве. По мне так вопрос власти и денег - захотят прикроют, а будет выгодно так и оставят. Главное не это, а те решения, которые будут приняты на основе сфальсифицированной статистики под всеобщий одобрямс.

> а только повысит расценки.

Повысят расценки - кто-то уже не сможет себе позволить удовольствие купить справочку.

- - : - -Всеобщий одобрямс?
Всеобщий одобрямс? В какой альтернативной реальности существует всеобщий одобрямс поведению и решениям властей РФ?

- - : - -Или те "умные мерзавцы" не способны понять, что их пропаганда врёт, и сами на основе своей же пропаганды принимают управленческие решения?
Или те "умные мерзавцы" не способны понять, что их пропаганда врёт, и сами на основе своей же пропаганды принимают управленческие решения?

- - : - -Это и есть моя версия: вакцинируют кого можно обмануть или кто зависим + толпа купившая справки -> 146%+ одобряют переодическую уколизацию -> прикрываем лавочку со справками | задираем цены | устраиваем показательные судилища над попавшимися -> в РФ установлен режим переодической уколизации.
Это и есть моя версия: вакцинируют кого можно обмануть или кто зависим + толпа купившая справки -> 146%+ одобряют переодическую уколизацию -> прикрываем лавочку со справками | задираем цены | устраиваем показательные судилища над попавшимися -> в РФ установлен режим переодической уколизации.

- - : - -В этой реальной реальности.
В этой реальной реальности. Бухтеть на кухне - это тоже одобрямс.

- - : - -
как и покупать справки

- - : - -Ну вот я и спрашиваю, где вы возьмёте 146% одобряющих периодическую уколизацию, если все эти 146% на добрую долю (исключая обманутых действительно идиотов) состоят из принуждённых, либо потратившихся?
Ну вот я и спрашиваю, где вы возьмёте 146% одобряющих периодическую уколизацию, если все эти 146% на добрую долю (исключая обманутых действительно идиотов) состоят из принуждённых, либо потратившихся? Полагаете, что принужденные один раз, на второй побегут уже с радостью? Или те, кто купил справку, так же с радостью купят её второй раз?

- - : - -А...
А... понял. У вас своё собственное значение слова "одобрям-с". Это снимает вопрос. По поводу бухтения на кухнях с вами полностью согласен. Фашизм, похоже, неизбежен.
@ipd_kob вне форума