Что Вы хотите обсудить?
- - : - -Были - в смысле "публиковались", обсуждения - в смысле "обсуждения компетентными, в соответствующей области, людьми", извините за неточности и умолчания.
Были - в смысле "публиковались", обсуждения - в смысле "обсуждения компетентными, в соответствующей области, людьми", извините за неточности и умолчания. Я на досуге собираю статистики которыми характеризуются вакцины (чувствительность, специфичность, тип антител и т.д.). Видимо, отсутствие антигенного импринтинга тоже относится к указанным статистикам.
- - : - -Насколько помню, за всё время, пока я был в чате (а я зашёл сюда в начале 2020 года или раньше [...]
Насколько помню, за всё время, пока я был в чате (а я зашёл сюда в начале 2020 года или раньше) ни разу эта тема не обсуждалась
- - : - -Вопрос, как я понимаю, в том, не вызывает ли вакцина против всем известного возбудителя антиге [...]
Вопрос, как я понимаю, в том, не вызывает ли вакцина против всем известного возбудителя антигенного импринтинга, в результате которого при столкновении с иным вариантом вируса организм будет вырабатывать неправильные антитела и потому получит больший ущерб, чем в случае отсутствия прививки
- - : - -Колокол надо нажать и тогда слежение начнётся.
Колокол надо нажать и тогда слежение начнётся. Иначе надо каждый день ленту листать
- - : - -ГОСПОЖА АНДРЕЕВА ИЗДАЁТ НОРМАТИВНЫЙ АКТ, КОТОРЫМ, ФАКТИЧЕСКИ, ОБЯЗЫВАЕТ ВАС ПОДПИСАТЬ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ под угрозой разнообразных репрессий, начиная с огромных штрафов на работодателей, заканчивая увольнением вас с работы...
Теперь внимательно следите за руками:
ГОСПОЖА АНДРЕЕВА ИЗДАЁТ НОРМАТИВНЫЙ АКТ, КОТОРЫМ, ФАКТИЧЕСКИ, ОБЯЗЫВАЕТ ВАС ПОДПИСАТЬ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ под угрозой разнообразных репрессий, начиная с огромных штрафов на работодателей, заканчивая увольнением вас с работы...
С правовой точки зрения это полнейший абсурд! С человеческой точки зрения это действо навевает воспоминания о концентрационных лагерях и колючей проволоке... Читать далее:
https://www.youtube.com/channel/UCL-...UEekDW54AaABCQ
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/12...811_341084.jpg
- - : - -Будут вырабатываться антитела от старой версии вируса.
> будет вырабатывать неправильные антитела
Будут вырабатываться антитела от старой версии вируса. При антигенном импринтинге, на сколько я понял из статьи, не будут вырабатывать антитела именно для мутировавшей версии вируса, если человек переболел или был провакцинирован от старой версии вируса.
> потому получит больший ущерб, чем в случае отсутствия прививки
В wiki скромно написано, что отличия в эффективности. Но затем идёт упоминание про возможное антитело-зависимого усиления инфекции (это понятно), а при развитии развитии феномена антигенного импринтинга — многократная вакцинация (а добровольно-принудительная уколизация должна вроде как стать периодической процедурой) и перенесённые инфекционные болезни делают мало предсказуемыми ответы иммунной системы на повторное заражение этими же возбудителями инфекционной болезни: от иммунитета, предотвращающего развитие инфекционной болезни, до её утяжеления с летальными исходами у заболевших.