Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2021, 18:09   #6392
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию > Сопутствующие документы к теме, затронутой в данной заметке, можно скачать по адрес

> Сопутствующие документы к теме, затронутой в данной заметке, можно скачать по адресу:

- - : - -
На ютубе тоже исправил, благодарю за замечание!

да, заработало

- - : - -Плюсы - в распространении на аудиторию подписчиков.
Плюсы - в распространении на аудиторию подписчиков.
Аналогичная публикация будет во вконтакте, но там подписчиков пока мало.
Ютуб публикации в заметках не гнобит так, как видео, у меня впечаление, что заметки они вообще не модерируют, пока кто-нибудь не пожалуется.

- - : - -Эти публикации подписчикам не показываются, пока они сами не заходят в этот раздел и не проверяют, что появилось что-то новое.
Эти публикации подписчикам не показываются, пока они сами не заходят в этот раздел и не проверяют, что появилось что-то новое.

- - : - -Тут уже были обсуждения про антигенный импринтинг?
Тут уже были обсуждения про антигенный импринтинг? На форуме вроде ничего не находится по этой теме.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B8%D0%BD%D0%B3
Wikipedia</br>Антигенный импринтинг</br>Антигенный импринтинг (феномен первичного антигенного греха; англ. Original antigenic sin , OAS; эффект Хоскинса; англ. the Hoskins effect) — склонность иммунной системы организма предпочтительно использовать уже существующую иммунологическую память (в виде B-клеток и/или Т-клеток, выработанных против некоторого инфекционного агента) при столкновении с новым вариантом — мутацией — инфекции (вирусом или бактерией).</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/12...783_388377.jpg

- - : - -Не всегда: зачастую они появляются в рекомендациях и обновлениях
Не всегда: зачастую они появляются в рекомендациях и обновлениях

- - : - -Я, например, подписчик канала, а о публикациях сообщений нету.
Я, например, подписчик канала, а о публикациях сообщений нету.

Только о новых видосах

- - : - -У меня тоже показывает.
У меня тоже показывает. Это от настроек, видимо, зависит.
@ipd_kob вне форума