Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2021, 18:09   #14657
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Когда жрал много мяса.....

Когда жрал много мяса..... в 3-ём, с 4:30 до 20:00 скосили, собрали, перевезли и состоговали 8 тонн сена (до 10:20 скосили, до 11:30 всё разворошили и уёхали на обед, съели от 1,5 до 2,5 кг свиного свежачка и запили молоком по 1,5 -2,0 литра, поспали до 15:00 и в поле, сено сгребать, грузить, возить, стоговать, мои други к этому более привычные, моего там максимум под 2 тонны.... погода хороша была За 30 градусов в тени весь день..... В 21:15 ужинать сели..... поросёнка доели опять парным молоком запивая (купаться ходили).... С утра на следующий день как всегда выдвинулся на работу в 6:15..... да, тело гудело, но не болело, после обеда вообще ничего непривычного в организме.....
Через 2 недели на воскресенье позвали другие други, бабуле помочь..... Там 2 тонны сена надо было всего.... Погода так же хороша была и помощник 1 был (ну б его, сожрал бы его порцию за день бы управился)..... окрошкой потчевали со следами отваренных сосисок.... убито 2 воскресенья... после каждого - тело ломит, мышцу тянет, 1-2 дня на работе работать тяжко..... Компутерщик я.

Не хочу хозяев обидеть.... ну нечем кормить, ну и хрен с ним, справимся, чем смогу помогу, но тяжелее по физиологии - реально и времени на работу поболее надоть
@mera_kob вне форума