Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2021, 03:41   #14622
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Для себя я чётко понял, что веганство мне не подходит.

Для себя я чётко понял, что веганство мне не подходит. Был на веганском питании 2 года, переходил не плавно, а резко, буквально отказался от продуктов животного (кроме мёда) в один момент. Эффекта никакого незаметил, ни хуже ни лучше. Но, это до того момента пока не началась тяжёлая физическая активность. На веганском питании я если долго и тяжело физически работаю то чутли не в без сознания падаю. На мясном же питании хоть целые сутки работай хоть бы хны. Восстановления после тяжёлой работы на мясном питании у меня лучше, два дня и я как новенький хоть вагон мешков с песком разгружай. На веганском же нужна была неделя - полторы. После вот такого опыта пока что на мясном питании. В будущем когда уже буду меньше физически работать попробую снова перейти на веганский тип питания. Главное что я для себя усвоил - полностью отказаться от консервантов, подсластителей, Ешок, сахара и промышленного мяса, яиц, молочных продуктов. Мясо, яйца и молоко у меня домашнее, есть свое хозяйство + есть у кого з села покупать молоко и мёд.
@mera_kob вне форума