Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2021, 06:11   #6352
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Благодарю за простейшее объяснение!

Благодарю за простейшее объяснение! Это ж теперь и первоклашке всё понятно!
А если серьёзно, кроме того, что вы умнее Бога, ибо лучше знаете, как нужно было человека делать, по существу вопроса не понял ничего.
Есть возможность объяснить без ноотропности и экспрессирования?

- - : - -Первоклашке такие вещи объясняют не на разум, а на веру в авторитет.
Первоклашке такие вещи объясняют не на разум, а на веру в авторитет. Примерно: взрослый/доктор/учёный/мама/папа так сказали — слушай и выполняй, учись вот этому, этому и этому. Выучишься — поймёшь почему. При условии, сами авторитеты и культура эти авторитеты создающая, для ребёнка должны самостоятельно стремиться ( в идеале ) поднимать планку своего уровня ( во всех смыслах ) поэтому РАН и сказали так. Понятно, что идеала нет. Но думаю для людей которые исповедуют методологическую культуру, предпочтительнее вдумчиво изучать разные фундаментальные области и предметы для этого, чем вести обмен мнениями ( тратя время ) уровень которых хорошо видно в этом и других КОБ-чатах. Сомневаетесь в заявлениях авторитета — отлично! Изучите матчасть лучше, проявите методологический подход о котором столько говорите, дайте и обоснуйте свои оценки лучше чем есть, но без шизотерики, исключительно субъективных умозрений и прочих дилетантских сказок.

- - : - -
Спасибо, почитаю

- - : - -Вообще, насколько мне известно, существуют и прижизненные маркеры старения организма – например, повышение инсулин-резистентности клеток (есть и другие маркеры, помимо этого, но сейчас навскидку не могу вспомнить.
Вообще, насколько мне известно, существуют и прижизненные маркеры старения организма – например, повышение инсулин-резистентности клеток (есть и другие маркеры, помимо этого, но сейчас навскидку не могу вспомнить. Потом постараюсь найти)

- - : - -И по ним можно определить степень старения организма в результате перенесения коронавирусной б [...]
И по ним можно определить степень старения организма в результате перенесения коронавирусной болезни (потом могу скинуть одно видео, где рассказывается, как один исследователь обнаружил у себя повышение инсулин-резистентности после ОРВИ)

- - : - -И, я думаю, неплохо было бы заодно проверить, не вызывает ли такого же старения организма вакц [...]
И, я думаю, неплохо было бы заодно проверить, не вызывает ли такого же старения организма вакцина от ковида
@ipd_kob вне форума