Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2021, 05:20   #10401
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Да здравствуют герои Донбасса! Всё началось ранним утром, 29 мая 2014 года,...

Да здравствуют герои Донбасса! Всё началось ранним утром, 29 мая 2014 года,...
Да здравствуют герои Донбасса! Всё началось ранним утром, 29 мая 2014 года, когда весь мир еще спал и не знал, что через несколько минут начнется обстрел украинскими карателями города Славянск с горы Карачун. По словам местных жителей, такой мощной стрельбы еще никогда не происходило. Город провалился в ад: был уничтожен Дом культуры «Железнодорожник», расстреляны детские садики, открывалась стрельба по прохожим, в школу, церковь, жилые дома… И не было ни секунды, чтобы не звучала автоматная очередь. Во времена Второй Мировой войны такое зверство можно было назвать геноцидом, когда фашисты целенаправленно и методично уничтожали мирное население, просто потому, что им так хочется. Выполняя «главную задачу» украинские фашисты не разбирали кто перед ними: они убивали всех - и детей, и взрослых не жалея при этом ни своих сил, ни патронов, ни человеческих жизней. Прошло несколько часов с того момента, как силовики продолжали минометно-артиллерийский огонь по Славянску. Батареи работали с горы Карачун. Ополченцы героически стояли до последнего за свою территорию, за свой народ. Они проливали свою кровь за мир и возвращались домой в цинковых гробах… Благодаря успешным действиям ополчения в районе горы Карачун, 29 мая 2014 года, был сбит вертолет Ми-8 с 14-ми военнослужащими нацгвардии Украины. В числе уничтоженных украинских карателей был, генерал-майор НГУ Кульчицкий, под личным руководством которого подготавливались националисты добровольческих батальонов, развязавшие войну и устроившие террор в отношении мирных жителей. Однако по заявлению украинской власти подрыв самолета с убийцами на борту был «террористическим актом», только они стали забывать, что именно эти каратели обстреливали мирных жителей. Логика выходит хорошая: «террорист» - это тот, кто уничтожил убийц, а те, кто стрелял по людям, в частности по детям, оказались «героями». Обидно, что сейчас «героями» посмертно стали те, на чьих руках течет кровь сотни убитых ими детей… Самое яркое высказывание «героя»-убийцы Сергея Кульчицкого: «Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду… Я хочу, чтобы вы нас боялись». Только время сыграло против него злую шутку и теперь этому «герою» пришел бесславный конец, принесший его смерть - смерть бандеровца! Как говорится, не нужно желать зла другому и зло не настигнет тебя… https://newskog.ru/wp-content/uploads/2021/05/797.jpg
Тарас вне форума   Ответить с цитированием