|
Форумчанин
|
Это группа граждан, которые полагают, что у нас на самом деле действует некое тайное
Это группа граждан, которые полагают, что у нас на самом деле действует некое тайное международное право, на основании которого вершатся все суды. РФ - это коммерческая фирма, зарегистрированная в США, суды и полиция незаконны, поскольку не имеют регистрации, паспорта РФ недействительны, поскольку там фамилии заглавными написаны и печать не по госту, РФии принадлежит только континентальный шельф, поэтому у нас действует морское право, а все граждане официально записаны как нежывые, поэтому вся собственность СССР захвачена элитой. Ну и так далее.
Чего они этим достигают, то есть в чём практический смысл, притом, что с некоторыми их постулатами нельзя не согласиться - я уже несколько лет пытаюсь понять, пока мне никто не ответил.
В данном же случае они там затроллили целый судебный участок со всеми мировыми судьями и приставами и росгвардейцами, что было очень... энергетично...
Что касается мировых судилок, никакого сочувствия в этом плане не испытываю, поскольку они явно и откровенно творят суд неправедный, и лежат под крупным капиталом: от Сбера или Ингосстраха принимают договора, документы, объяснения, без всякой проверки, без печатей, без подписей, просто копиями, отшлёпанными на ксероксе, или в фотошопе, не знаю. Это не суды, это лядский цирк.
- - : - -То, что суды - это цирк, да, полностью согласен.
То, что суды - это цирк, да, полностью согласен. Там законностью, какие бы тупые ни были законы, вообще не пахнет. Творится произвол в определённой целью, под рассказы о законности. Но если они эту законность оглашают, то надо их этой законностью дрючить со всех сторон. Пусть либо отказываются от "законности", либо соблюдают свою же законы.
Насчёт граждан и тайного права тоже много читал, но точно так же никакого практического смысла в этом не нашёл. И, самое главное, я не видел и не слышал ни одного человека, который при помощи этой темы получил практический смысл. Всё настолько загадочно, что как только поднимается вопрос о практическом смысле, меня сразу банят в тематических пабликах. И "расчёты" с десятками нулей золота/долларов/рублей, которые нам, якобы, принадлежат по наследству от СССР тоже вызывают вопросы. Когда я одному такому расчётчику указал на явную математическую ошибку (там из ничего приписали к результату три нуля), меня обвинили в том, что я мешаю ему состояться человеком.
- - : - -"что как только поднимается вопрос о практическом смысле, меня сразу банят в тематических пабликах" 😂 совершенно аналогично.
"что как только поднимается вопрос о практическом смысле, меня сразу банят в тематических пабликах" 😂 совершенно аналогично.
Хотя повторюсь, с некоторыми постулатами я согласен. Да, печать в паспорте не по госту. Да, СССР развалили противозаконно.
Ну и что из этого следует?
Они исходят из постулата, что есть некие законы ниспосланные свыше, которые обязательны к исполнению.
Да законы пишет сама власть, для обеспечения своих интересов. Если эти законы перестают её устраивать, она их или игнорирует, или заменяет.
До СССР, кстати, незаконно развалили Российскую Империю. А до того незаконно заколбасили половцев с печенегами.
И вообще по законам Хамураппи персидская империя является владычицей мира, а всё остальное незаконно.
|