Т к в жизни воздействует на судьбу других людей
- - : - -Все взаимосвязанно кому то быть в почете лидером гуманистом кому то злодеем но все это должн [...]
Все взаимосвязанно кому то быть в почете лидером гуманистом кому то злодеем но все это должно быть это баланс
- - : - -Базовые инстинкты обеспечивают выживание индивида.
Базовые инстинкты обеспечивают выживание индивида. Приспосабливаемость человека весьма широка. Базовые инстинкты не задают культурной оболочки.
- - : - -За что тогда наказывать убийц и насильников, если все люди просто марионетки с рукой кукловода в попе?
За что тогда наказывать убийц и насильников, если все люди просто марионетки с рукой кукловода в попе?
- - : - -Задаются параметры человек может быть деспотом от природы лидером или универсальным податли [...]
Задаются параметры человек может быть деспотом от природы лидером или универсальным податливым исполнителем
- - : - -Не марионетки есть главные задачи а есть второстепенные
Не марионетки есть главные задачи а есть второстепенные
- - : - -
Главные корректируют возможно высшие силы
- - : - -
Возможно это карма
- - : - -Я не знаю зачем это дело каждого все индивидуально у кого какие параметры кто то сможет отомст [...]
Я не знаю зачем это дело каждого все индивидуально у кого какие параметры кто то сможет отомстить кто то нет все зависит от темпераметра осознания
- - : - -Если воспринимать этот мир как временный то смысла особого не будет от того что ты заберёшь жи [...]
Если воспринимать этот мир как временный то смысла особого не будет от того что ты заберёшь жизнь у другого
|