Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2021, 13:45   #14423
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Тогда почему Вы даёте другим людям рекомендации, в каком порядке им в своей жизни реш

Тогда почему Вы даёте другим людям рекомендации, в каком порядке им в своей жизни решать вопросы, если сами своим же рекомендациям не следуете?

В любом случае, благодарю за пояснение. Не сочтите за попытку подавить вас авторитетом, но, например, ВП СССР с вами в этом вопросе не согласен. Концепция типов строя психики определяет, что находясь под действием негодного питания (например, психотропных веществ), человек обретает устойчивые искажения психики, ограничивающие его когнитивные возможности. Да и официальная медицина придерживается аналогичного подхода. Наше питание определяет наши возможности. Неправильное питание ограничивает наш человеческий потенциал на базовом, физическом уровне. А если бы физический уровень был не важен, то у нас просто не было бы физических тел.

"Агитация" - это ваше личное когнитивное искажение. Если здесь и есть какая агитация про питание, то она направлена в сторону вегетарианства. И это именно агитация, потому что кроме лозунгов и непроверяемых измышлений, как выяснилось, приверженцы вегетарианского питания, предъявить в обоснование своей веры оказались не способны.

Как я выше написал, тема исчерпана, итоги подведены. По меткому выражению одного из участников - это "фаталити". Дальнейшее обсуждение этой темы, без предъявления новых ПРОВЕРЯЕМЫХ сведений является пустой тратой времени. Это не значит, что я, имея лычку админа, собираюсь применять какие-то санкции к участникам, но вот моё мнение такое. Для себя участие в этом вопросе на ближайшие две недели закрываю, на сообщения по этой теме далее две недели отвечать не буду точно. Либо вернусь к этой теме при появлении новых сведений, заслуживающих внимания. Спасибо всем поучаствовавшим.
@mera_kob вне форума