К этому я бы добавил, что люди склонны путать управляющие ими программы с голосом инт
К этому я бы добавил, что люди склонны путать управляющие ими программы с голосом интуиции. Настоящая интуиция никогда не будет противоречить объективным фактам. А в вопросах питания объективно установленные факты, часть которых я написал здесь, никем не опровергнуты и по ним даже не было никаких возражений. Напротив, мне предлагают, по умолчанию, отбросить их и обратиться к чужой или своей интуиции. Будто бы настоящая интуиция должна отбрасывать объективную реальность, а не подтверждать её. В итоге такой "дискуссии" по мотивам питания получается какой-то обмен противоречиями, а не поиск путей их устранения. Я, в свою очередь, готов принимать к рассмотрению и не замалчивать любые факты о питании, но вот среди вегетарианцев подобного отношения пока не наблюдаю. Может быть это вопрос личной веры в избранную идею, а не реально установленных фактов и обоснованного объективной реальностью выбора. Не могу никого осуждать за веру, но дискуссия с верующими по вопросам их веры невозможна.
|