Друзья, может я помогу?
Друзья, может я помогу? Ответ лежит в названии книги" Диалектика и атеизм две сути несовместны". А для мусульманина тем более--- нет помощьника лучше Аллаха! Он Лучший! А люди, на расстоянии, субъективны. Надо слезать с 5го приоритета. Я предлагал тему, 2го приоритета, возложение цветов к памятникам героев. Сожалею, не пропускают фоторепортаж с 9го мая. А вырожденцы в правительстве Москвы, решили перенести музей, памятники и танк т34 в парк Патриот, 55 км от Москвы. Тут, что бы остановить зарвавшихся мародёров, нужна ДОТУ. На московских концептуалов надежда плохая. В Москве закрыли Политехнический музей , где К.П.Петров лекции по КОБе читал, никто ни слова, олимпийский стадион стёрли с лица Москвы, не считая прочих заводов, фабрик, больниц. Поэтому вот вам мафия, международная. Но это не плач, а вектор состояния общества. Поэтому вся надежда на помощь ИНВОУ. Всегда помагало. Кто помнит! Поэтому надо начинать изучать высшие приоритеты управления, вместо наукообразных разговоров! Ведь были успехи! Если слишком просто, то отнеситесь с пониманием. Столько хороших людей тратят столько времени и энергии. Может обсудить триединство, образовательные стандарты. Вспрмним В.М. Зазнобина. А тех кто в Москве, приглашаю на площадь Суворова , пока не разрушили это " Сакральное место" Москвы. Не прощаюсь. Досвидания.
|