Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2021, 23:41   #6090
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Нисколько не хочу принизить работу адвокатов Ефимова, они работали, но не их работа р

Нисколько не хочу принизить работу адвокатов Ефимова, они работали, но не их работа решает исход подобных дел.

- - : - -
А команда, по-твоему, чьими молитвами поступила?

- - : - -Всевышнему наши молитвы не нужны, чтобы что-то сделать или не сделать, если ты об этом.
Всевышнему наши молитвы не нужны, чтобы что-то сделать или не сделать, если ты об этом. Молитвы нужны нам самим.

- - : - -Про молитвы это образное выражение.
Про молитвы это образное выражение. Если ты думаешь, что адвокаты работали только языком в суде, то ты таки сильно заблуждаешься.

- - : - -Я понимаю, что подключали все связи, какие только могли, не первый день в этой стране живу и знаю, что кумовство тут превыше законов и даже здравого смысла.
Я понимаю, что подключали все связи, какие только могли, не первый день в этой стране живу и знаю, что кумовство тут превыше законов и даже здравого смысла.

- - : - -Ну ладно, это уже вопросы, выходящие за рамки темы обсуждения.
Ну ладно, это уже вопросы, выходящие за рамки темы обсуждения. Доброй ночи!

- - : - -Завтра в 10 суд над Платошкиным.
Завтра в 10 суд над Платошкиным. Очередная сага о смраде россионского правосудия.

- - : - -Человек 11 месяцев сидит под арестом по обвинению в "подстрекательстве к совершению массовых беспорядков, ПРОИЗОШЕДШИХ (в прошлом времени) с использованием оружия, взрывчатых веществ и т.
Человек 11 месяцев сидит под арестом по обвинению в "подстрекательстве к совершению массовых беспорядков, ПРОИЗОШЕДШИХ (в прошлом времени) с использованием оружия, взрывчатых веществ и т.п.", притом, что никаких беспорядков не было, ни одного "склонённого" следствие не обнаружило, оружия и взрывчатых веществ тоже, а относительно его роликов в обвинительном заключении написано: "призывал к законным действиям, подразумевая незаконные".

- - : - -Попробуем провести трансляцию из суда, если судия снизойдёт.
Попробуем провести трансляцию из суда, если судия снизойдёт.

- - : - -Ну вот, ты же сам всё понимаешь, нет никакого правосудия в РФ в данный исторический момент.
Ну вот, ты же сам всё понимаешь, нет никакого правосудия в РФ в данный исторический момент. Есть политический заказ царских дружков и самого царя, его и отрабатывают, а законы - это ширма, сказка для дураков, формальный повод осудить по сфабрикованным обвинениям. Так же и Ефимова заказали.
@ipd_kob вне форума