Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2021, 23:05   #6089
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Чтобы потом не мучаться до конца жизни вопросом: "А вдруг бы помогло?

Чтобы потом не мучаться до конца жизни вопросом: "А вдруг бы помогло?"

- - : - -У Лисовского ситуация была не критическая, я уверен, что он обдумал свой вопрос, и решение принимал не сиюминутно.
У Лисовского ситуация была не критическая, я уверен, что он обдумал свой вопрос, и решение принимал не сиюминутно. Да, это должен был быть бесполезный, безобидный, ничего не значащий вопрос по теме экологии, он с этой задачей справился, подыграл царю в деле обмана толпы. Заодно не подставил себя и, возможно, Ефимова.

- - : - -
Всё случается наилучшим образом...

- - : - -
Поэтому там был не ты, а он ))

- - : - -Хорошо, давай закроем эту тему.
Хорошо, давай закроем эту тему. Совершенно не собирался обсуждать личность, как не делал этого за прошедшие годы. Это был ответ на спич нашего общего друга, предположившего, что я кого-то там "обливаю говном" за его решение идти в госдуру от ПЖИВ.

- - : - -Ну, мы не личность обсуждаем, КМК, а конкретное решение в конкретных условиях.
Ну, мы не личность обсуждаем, КМК, а конкретное решение в конкретных условиях. Но ок, в целом все вопросы прояснили.

- - : - -Это только первая часть пословицы.
Это только первая часть пословицы. А вторая отсылает нас к нравственности и воле людей, которые открывают или закрывают возможности для лучшего или худшего вариантов.
Ефимов, если чё, напомню, на тот момент в клетке сидел, и то, что адвокатам удастся совершить это ЧУДО, и заменить ему на условный, никто знать не мог.
По всем раскладам должен был уехать на пятёрочку.
А вернулся бы оттуда, или нет - Бог весть.

- - : - -Я рассчитывал, что ты знаешь её всю, поэтому не стал дописывать, ты ж мою мысль понял.
Я рассчитывал, что ты знаешь её всю, поэтому не стал дописывать, ты ж мою мысль понял.

- - : - -Ты не хуже меня понимаешь, что адвокаты в таких процессах не решают вообще ничего, и чуда они никакого не совершили.
Ты не хуже меня понимаешь, что адвокаты в таких процессах не решают вообще ничего, и чуда они никакого не совершили. Судьям вообще плевать на доводы, если поступила команда. Чудо это было бы в правовом государстве, каковым Россия не является.

- - : - -Нисколько не хочу принизить работу адвокатов Ефимова, они работали, но не их работа решает исход подобных дел.
Нисколько не хочу принизить работу адвокатов Ефимова, они работали, но не их работа решает исход подобных дел.
@ipd_kob вне форума