Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2021, 17:34   #6081
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Опять же, допускаю, что я чего-то не знаю, и глубокие внедренцы махали левым ухом вне

Опять же, допускаю, что я чего-то не знаю, и глубокие внедренцы махали левым ухом вне поля моего зрения.

- - : - -Но с моей рабоче-крестьянской простецкой точки зрения это выглядит как обычное приспособленчество.
Но с моей рабоче-крестьянской простецкой точки зрения это выглядит как обычное приспособленчество. Вашему Ефимову ещё хер знает, поможет это, или нет, а вот на следующую прессуху его точно уже не пригласили бы. А то и газете кислород перекрыли бы!
Этаж неприемлемо!

- - : - -Да и вообще...
Да и вообще... Может он и правда деньги воровал, мы ж не знаем?!

- - : - -Учитывая присутствие в чате граждан, которые выражение "пристроить попу" путают с "подставить попу", вынужден пояснить, что если кто воспринял мой спич как "осуждение", или "претензии", то это его личная проблема.
Учитывая присутствие в чате граждан, которые выражение "пристроить попу" путают с "подставить попу", вынужден пояснить, что если кто воспринял мой спич как "осуждение", или "претензии", то это его личная проблема. Мне про это не нужно.
@ipd_kob вне форума