Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2021, 16:29   #6079
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Как служащий в армии, могу уверенно сказать, что солдатов тут не тр*хают.

Как служащий в армии, могу уверенно сказать, что солдатов тут не тр*хают.😂 Причина проста - у срочника ОЧЕНЬ плохо с гигиеной.

А действительно интересные истории - те, которые пережиты на собственном опыте, так что, думаю, это слабый пиар лгбт

- - : - -Про "подставлял жопу", Ян, сорри, но это у тебя что-то личное...
Про "подставлял жопу", Ян, сорри, но это у тебя что-то личное... Я такими категориями даже не мыслю.
"Выливаешь ведро говна"?.. Ну, хорошо, не буду кормить твой троллинг, можешь воспринимать это именно так. К Сергею у меня всегда было крайне уважительное отношение, до тех пор, пока не превратилось в недоумённое...
После чего? Да я скажу, а почему нет?
Если помнишь как после ареста Ефимова внезапно прошла информация, что его включили в пул журналистов на прессуху Путина, и какой в околокобовских чатах начался ажиотаж по поводу: Вот, наш человек пробился к "телу"! Сейчас доведёт до САМОГО, какой беспредел с уважаемым человеком творят!"
Происходило это, напомню, на фоне того, что СМИ сообщали о том, как Путин по щелчку пальцев разрешил вопрос с проблемами одного режиссёришки, которого прессовал СК.
Коллектив помог даже очень кратко и конкретно сформулировать вопрос по делу.
И мне известна реакция Сергея, когда ему в очередной раз прислали этот вопрос: "Да мне его уже сто один раз присылали! Там будет 2000 журналистов! С чего вы решили, что мне дадут слово?!"
И вот на прессухе мы внезапно слышим, что слово предоставляется Сергею Лисовскому!
Ура! Сбылось коллективными молитвами! (подумали сторонники...)
И что спрашивает Сергей? Напомнить? "Не считаете ли нужным на телевидении передачу об экологии организовать?"
Ага... И ведущий уже готовый есть, чо, язык подвешен!
На*** нам этот ваш Ефимов?!

- - : - -Опять же, допускаю, что я чего-то не знаю, и глубокие внедренцы махали левым ухом вне поля моего зрения.
Опять же, допускаю, что я чего-то не знаю, и глубокие внедренцы махали левым ухом вне поля моего зрения.

- - : - -Но с моей рабоче-крестьянской простецкой точки зрения это выглядит как обычное приспособленчество.
Но с моей рабоче-крестьянской простецкой точки зрения это выглядит как обычное приспособленчество. Вашему Ефимову ещё хер знает, поможет это, или нет, а вот на следующую прессуху его точно уже не пригласили бы. А то и газете кислород перекрыли бы!
Этаж неприемлемо!

- - : - -Да и вообще...
Да и вообще... Может он и правда деньги воровал, мы ж не знаем?!

- - : - -Учитывая присутствие в чате граждан, которые выражение "пристроить попу" путают с "подставить попу", вынужден пояснить, что если кто воспринял мой спич как "осуждение", или "претензии", то это его личная проблема.
Учитывая присутствие в чате граждан, которые выражение "пристроить попу" путают с "подставить попу", вынужден пояснить, что если кто воспринял мой спич как "осуждение", или "претензии", то это его личная проблема. Мне про это не нужно.
@ipd_kob вне форума