13 февраля
- - : - -"Эффект автосинхронизации" применительно к обществу - это способ управления людьми в обход сознания.
"Эффект автосинхронизации" применительно к обществу - это способ управления людьми в обход сознания. По-простому называется обезьяньичанье.
Идея методом "автосинхронизации" запустить процесс становления человеков - это личное изобретение КПП. Один из камней преткновения в нето-понимании КОБ одним из эффективнейших пропагандистов.
- - : - -Который свои заблуждения транслировал вместе с несомыми им фрагментами КОБ.
Который свои заблуждения транслировал вместе с несомыми им фрагментами КОБ.
- - : - -И распространённые им заблуждения, как видим, пережили его.
И распространённые им заблуждения, как видим, пережили его.
- - : - -Жизнедеятельность под влиянием эффекта автосинхронизации - это по определению проявление ТСП "зомби-биоробот".
Жизнедеятельность под влиянием эффекта автосинхронизации - это по определению проявление ТСП "зомби-биоробот".
- - : - -Петров, видимо, расчитывал, что он поведхт всю эту толпу правильным курсом, он же не может ошибаться!
Петров, видимо, расчитывал, что он поведхт всю эту толпу правильным курсом, он же не может ошибаться! Но не сложилось. У толпы внезапно нашлись более могущественные пастухи.
- - : - -Хочу добавить, что лично я к его деятельности отношусь уважительно, общественной пользы от неё, полагаю, было много больше, чем вреда.
Хочу добавить, что лично я к его деятельности отношусь уважительно, общественной пользы от неё, полагаю, было много больше, чем вреда.
И кто из нас безошибочен и без скелетов в шкафу?
- - : - -
Прочел, разобрался и удалил лишние сообщения.
- - : - -С такими идеями, думаю не было бы ничего в обход сознания.
С такими идеями, думаю не было бы ничего в обход сознания. Петров полно раскрывал механизмы управления.
- - : - -Идея КОБ сама по себе петровцами не была воспринята, только в идеологической обёртке своего лидера.
Идея КОБ сама по себе петровцами не была воспринята, только в идеологической обёртке своего лидера. Вне этой обертки (лекций) идея ими не воспринимается. Они по лекциям КОБ изучают, а это диагноз.
|