Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2021, 18:18   #5974
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию если все эти годы никто не будет умирать то как раз так и будет

если все эти годы никто не будет умирать то как раз так и будет

- - : - -
Есть смысл обсуждать высказывания лжеца?

- - : - -"Всю систему здравоохранения России нужно выстроить на новой технологической базе — Путин" - я третью неделю на элементарный общий анализ крови записаться не могу, поскольку запись только на 14 дней вперёд, а все талоны расхватывают в первые минуты после открытия записи на очередной день в 8 утра...
"Всю систему здравоохранения России нужно выстроить на новой технологической базе — Путин" - я третью неделю на элементарный общий анализ крови записаться не могу, поскольку запись только на 14 дней вперёд, а все талоны расхватывают в первые минуты после открытия записи на очередной день в 8 утра...
На новой, значит, технологической базе...
Общий анализ крови сделать не можем в необходимом количестве. Но новая, мать вашу, база!
Я уже молчу про очереди на МРТ по 4 месяца - это в Москве! и к специалистам по 2 месяца, притом, что по закону это должно быть не более 2х недель!

- - : - -Ладно бы эти послания имели какой-то смысл, кроме пропагандонского...
Ладно бы эти послания имели какой-то смысл, кроме пропагандонского...

- - : - -
Ну, пипл хавает...

- - : - -КМК провал сегодняшних митингов в поддержку Навального окажет намного большее влияние на будущ [...]
КМК провал сегодняшних митингов в поддержку Навального окажет намного большее влияние на будущее нашего общества, чем послания записного лжеца
@ipd_kob вне форума