Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2021, 19:27   #5927
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Понятно: "это не я, это анонимусы в интернетах!".

Понятно: "это не я, это анонимусы в интернетах!".
Вопрос к тому, кто заявил в чате, что осуждённый при смерти.

- - : - -Он заявил это на основании информации, распространённой врачом, источник указал.
Он заявил это на основании информации, распространённой врачом, источник указал. Ваш повторный вопрос про источник, собственно, это ведь не вопрос про источник? А способ выказать ваше скептическое отношение к этому источнику. Но тут вопрос-то в том, что альтернативных источников нет. Можно не доверять Ашихмину, это личное дело каждого, но то, что Навальный уже бывал на грани жизни и смерти, и есть мнение, что это произошло усилиями неких известных сил, которые и уголовное дело не возбуждают, - это факт.

- - : - -Находится ли Навальный на грани жизни и смерти, или нет - вопрос, на самом деле, факультативный.
Находится ли Навальный на грани жизни и смерти, или нет - вопрос, на самом деле, факультативный. Вопрос в том, почему в нашей стране заключённые лишены права на получение нормальной медицинской помощи?
Хотя и это вопрос факультативный... Вопрос в том, почему я третью неделю не могу записаться на общий анализ крови? Лимит записи заканчивается через пять минут после открытия записи в очередной день.
Но на вакцину от повидлы выделяют 75 миллиардов, мать их, денег!
Наша страна серьёзно больна.
И Навальный - это только один из симптомов.

- - : - -
Про больную страну — в точку. Остальные не лучше.

- - : - -Больная страна состоит из больных людей.
Больная страна состоит из больных людей.
Может стоит начать хотя бы с самоисцеления?

- - : - -[Media]

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...3021265958.tgs
@ipd_kob вне форума