Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2021, 13:18   #5789
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Здравствуйте.

Здравствуйте. А не живые предметы могут излучать биополе?

- - : - -Прочитал саму комментируемую статью.
Прочитал саму комментируемую статью. Она — концентрат манипуляции, разбавленный либеральной пропагандой. Если что-то и разбирать, то приёмы манипуляции, содержащиеся едва ли не в каждом словосочетании статьи. Но в этом случае получится аналог разбора раннего Нестора "9 фактов лжи за 90 секунд" — сколько приёмов манипуляции можно уместить в тексте, объёмом в одну экранную страницу.

- - : - -Думаю нет, иначе почему это биополе?
Думаю нет, иначе почему это биополе?
(био- указывает на жизнь)

- - : - -Семён, многие ли способны видеть это?
Семён, многие ли способны видеть это? Можно показывать манипуляцию, истинное положение вещей и тем самым не терять форму самому, помочь приобрести способность к различению ... другим людям. Второе - это цель.

- - : - -Если организм был живой и умер, тогда он больше не излучает биополе.
Если организм был живой и умер, тогда он больше не излучает биополе. Но, вот различные творения техногенной сферы (они не живые) имеют свои излучения, и я вот думаю биополе это, или что-то другое?

- - : - -Здравствуйте.
Здравствуйте. Где-то в записях методологического семинара 1995 г. есть объяснение от А.Е.Акимова того, что торсионные поля часто по ошибке называют биополями, потому что они наиболее наглядны как излучения живых объектов.
Биополе это торсионное поле, промодулированное информацией индивида, то есть дух. Неживые объекты создают то, что называют торсионным полем, и их торсионные "следы" некоторое время остаются в пространстве там, где находился предмет.
@ipd_kob вне форума