П-человоды.
- - : - -
А кто низвёл себя до состояния пчёл?
...или деревьев в саду?
- - : - -На ком лежит ответственность за глухоту к своей совести и языку жизненных обстоятельств?
На ком лежит ответственность за глухоту к своей совести и языку жизненных обстоятельств?
И кто должен прервать эту порочную практику?
- - : - -П.
пенять на "п-человодов" = отрицать концептуальное самовластье
П.С. Вы с работами ВП СССР знакомы?
- - : - -Вот видите ...
Вот видите ... все ответы Вы и сами знаете. То есть м.б. жуликом и вором только там, где это приемлемо для "маленького человечика". Но есть ещё и такая засада: чем принципиально различаются власть "Великого Комбинатора" и "Великого Инквизитора", при котором никто и помыслить не смел о жульничестве и воровстве. И ... что?
- - : - -Зачем тогда спрашивать у меня очевидные вещи и апеллировать к пчеловодам?
Зачем тогда спрашивать у меня очевидные вещи и апеллировать к пчеловодам? Выбор между великими комбинатором и инквизитором - ложный выбор. Я вижу, что сегодня вход в систему государственного управления честным людям принципиально закрыт. Хуже того, я вижу, что сегодня формирование параллельных структур управления, даже на низовом уровне, создаёт серьёзные риски для участников таких структур. Все люди - преступники для действующего ныне в РФ режима. А если кто-то пока ещё не преступник, то ему дело сфабрикуют, если будет потребность. Такая ситуация бесконечно продолжаться не может, т.е. слом неизбежен, хотя потенциал на слом на данный момент пока не накоплен. Как минимизировать последствия слома, если к этом направлении сегодня можно что-то сделать?
- - : - -Величко М.
Величко М.В. утверждает, что взят курс на уничтожение бандерлогов и сведение их числа до приемлемого для биосферы Земли (максимум миллиард в электронном концлагере) в той технократической цивилизации, что сейчас у нас есть. Что можно противопоставить? Только Любовь к себе, окружающим тебя людям, но не абстрактную, а конкретную, которая ведёт к преображению твоей нравственности на основе человечной этики, способствует в этом другим людям. Как это делается? Только в живом общении и делах с другими людьми.
- - : - -Есть вариант, который вполне объясняет такой курс, но не приемлемостью для биосферы, а более прозаичной вещью - подготовкой к глобальной природной катастрофе, в которой как раз около миллиарда людей и выживут.
Есть вариант, который вполне объясняет такой курс, но не приемлемостью для биосферы, а более прозаичной вещью - подготовкой к глобальной природной катастрофе, в которой как раз около миллиарда людей и выживут.
|