зомби в данном контексте - носители ТСП "зомби" в возбуждённом состоянии по поводу "н
зомби в данном контексте - носители ТСП "зомби" в возбуждённом состоянии по поводу "нам не нравится слово мафия", удалось кого-то вразумить за два года? полученный результат стоил приложенных усилий?
- - : - ->>>мои рассуждения были вызваны вопросом: «если термин вызывает столь массовое неприятие, может, с ним действительно что-то не так?
>>>мои рассуждения были вызваны вопросом: «если термин вызывает столь массовое неприятие, может, с ним действительно что-то не так?»
- - : - -Не поддерживаю подход: "я и массы", "мы и зомби".
Не поддерживаю подход: "я и массы", "мы и зомби". Это психтроцкизм, восходящий к сатанизму.
Чем сторонники такого подхода показывают своё право "просвещать массы", вразумлять зомби"?
Такое поведение чуждо КОБ. Демонстрирующие его могут ощущать себя демонами и им это может нравиться (о таких рассказывал представитель ВП СССР и собственные примеры имеются). На самом деле это может быть проявлением скотского строя психики или одержимости. Внешне их трудно отличить, в том числе и самому одержимому или скоту, мнящему себя вожделенным для него демоном.
- - : - -И правильно, не надо такое поддерживать.
И правильно, не надо такое поддерживать. Тем более пытаться вразумлять зомбированных аж два года по 1-2-3 разу. Предоставить возможность разобраться - да, а вразумлять, если они сами к этому стремления не проявляют... пастухов и так достаточно.
- - : - -Задокументированные диалоги о мафии — ценная база для социометрии, особенно на "устаревших" площадках, не сводящихся к одной ленте для всего.
Задокументированные диалоги о мафии — ценная база для социометрии, особенно на "устаревших" площадках, не сводящихся к одной ленте для всего. И наверняка есть те, кто ею пользуется. У известного фонда имеются ресурсы на книги, боевые тройки, на технологию "змея" — на фоне этого, специалиста по семантическому анализу нанять не так дорого.
Без специалита-семиолога кто-нибудь замечал: есть ли хоть одно высказывание за 2 года с содержанием "термин мафия не приемлю, в остальном к ВП СССР претензий нет"? Так чтобы без намёков на состав авторского коллектива, даты и прочий арсенал "неторта"?
Как неспециалист и не имеющий ресурсов для семантического анализа, сообщаю: выступающих против термина мафия, при этом, в том или ином виде не выступающих против КОБ — не встречал.
|