Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2021, 18:59   #5690
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Это не единичный случай, а ...

Это не единичный случай, а ... объективная реальность для зомбаков, которая проявляется в:
ЦКУ, а не адаптивно-исполнительный модуль; сложных суперсистемах; мафии, как ОПГ (только отношение к закону); государство, как способ выживания культуры и т.д. и т.п. . До всех зомбаков не дойдёт. Дойдёт до тех, кто хочет научиться самостоятельно думать и не зависеть в этом процессе ни от кого, кроме Бога с Его Различением для нас.

- - : - -Университет Бельгии приду...

Университет Бельгии приду... то есть, обнаружил новый штамм коронавируса ! ☠️
привет всем, кто привился от старого штамма! Готовьте ваши венки под новую порцию супчика, сваренного как Sputnik-V на человеческих детёнышах (на ваших, разумеется, не на илиткиных же!). А лучше сразу себе катетер с краником вставьте, - теперь ведь по-любому в вас каждый год чё-нить новенькое заливать будут!
Читать полностью: https://www.youtube.com/post/UgwcLRY7FN9rdUfedLN4AaABCQ

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...0175_32238.jpg

- - : - -Не знаю насчёт других, но что касается меня, то мои рассуждения были вызваны вопросом: «если термин вызывает столь массовое неприятие, может, с ним действительно что-то не так?
Не знаю насчёт других, но что касается меня, то мои рассуждения были вызваны вопросом: «если термин вызывает столь массовое неприятие, может, с ним действительно что-то не так?» Ни про какое «управление зомбями» я не задумывался

- - : - -Но потом пришёл к тому, что, по-видимому, неприятие термина действительно вызвано недопонимани [...]
Но потом пришёл к тому, что, по-видимому, неприятие термина действительно вызвано недопониманием, а не тем, что в самом термине какая-то проблема

- - : - -Всё с этим термином так.
Всё с этим термином так. И Вы сами это поняли. Более дееспособные системы всегда подсистемы других менее дееспособных систем.

Мафия — слово, в котором определены принципы делового взаимодействия людей при сопряжении или совпадении их целей, когда для их достижения используются все доступные им ресурсы и методы и теми мафиози, кто именно в данной конкретной ситуации знает наиболее эффективные методы использования ресурсов для достижения совпадающих или сопряжённых целей. Этим предопределяется большая эффективность (меньше ресурсов, включая людей, и/или быстрее) виртуальной самоорганизации людей по сравнению со структурной. При этом методы использования ресурсов м.б. как зло- (приравнивание человека к ресурсу), так и добронравных и, что зависит от этики и нравственности мафиози.

Любая мафия должна иметь фундаментальный (отвечает за расходование ресурсов для нахождения в окружающей среде) и адаптивные (тот, что работает на достижение целей) блоки. В злонравных мафиях в фундаментальный блок системы неизбежно входят ОПГ для навязывания воли её руководителей всем остальным её участникам. Этим предопределяется её меньшая эффективность по сравнению с добронравными мафиями, в которых люди взаимодействуют ещё по одному принципу — принципу ненапряженных сообществ — каждый имеет право не делать того, конечную чего не понимает или не согласен с ней.

П.С. Но есть среди нас такие, кто принципы взаимодействия отождествляет с этическими и нравственными принцами — это следствие их этического принципа «и да и нет» для всего, что они пытаются осмыслить — фундаментальный сбой работы психики.
@ipd_kob вне форума