Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2021, 07:23   #214
садовник
Форумчанин

"Колея" длиною во всю известную историю человечества несколько смахивает на инфернальность. Не находите?

Я так и думал - не находите. Ищите юридически тщательней.

зы: Сейчас безхамные пользователи начнут опять изучение меня методом поимки собственных тараканов в собственной башке.

Для "nicht den Verstand verlassen". Смахивает - это гипотеза, а не утверждение.

зызы: Чтоб общаться - нужно понимать, о чём говорят. А как же что-то понять, если никто не отвечает ни на один из вопросов, кроме Промузга, Промити, Сергигна и меня? Сколько вопросов было задано тому же "Троцкому"? Единственный блестящий в своей непревзойдённой гениальности ответ от него - сам дурак.

А вот представляем. Ефимову задаём вопрос - вы кушали мясо? На что он, уподобляясь Троцкому, тут же адекватно КОБ реагирует: вы - долбодятел. Великолепно!

У меня до сих пор вопрос. Зачем Сирин пристаёт к "вахтёрам", тряся, принятой их же "босами" Конституцией и Законами?
Он хочет таким образом изменить систему? Или ловит хайп по-мелкому? Или что? Бездумно, раз садовник не знает, что делать, но надо что-то делать - будем "прыгать" на самый нижний социально никак не защищённый элемент?

Несомненно у таких клипов большое, яркое будущее по подписчикам.

https://youtu.be/SH3ByJEHehc?t=82

Приведено чисто из гуманных соображений.
Цели гуманны - методы туманны.

Топерича, не то что давеча, в качестве юридического ответа опять "состирание основ форума" для становления его полноценным личным блокнотом Сирина. А вы на личную записную книжку Сирина не скидывались? Чем это отличается от неолибералов наших? Дайте нам денег - и не требуйте от нас ничего.

А я вот попросил - ответов! И что? Раз я не скидывался в общаг записной книжки Сирина меня вычёркиваем? Я не имею права просить ответов? Хамство? В вопросе зачем Сирин пристаёт к охранникам и выкладывает этот хайп в интернет-канал. Я не понимаю - потому спрашиваю. Я дурак - объясните мне популярно. Когда тебя коснётся и ты не знаешь к кому обратиться - не ответ. Это уже всех коснулось, а не только меня. Ещё раз вопрос. Этими роликами Сирин намерен изменить систему или если на меня рельсы переводить - помочь лично мне? Каким образом лично мне эти ролики помогут когда беспредел применят лично ко мне? Сирину звонить и нанимать его в адвоката или что? Идти изучать Конституцию и Законы всем?

Последний раз редактировалось садовник; 24.03.2021 в 09:18
садовник вне форума   Ответить с цитированием